Народ, кто так же как и я сидит в ММК и башнефти????????????????????? ММК радует, Баш в хер не ставят, как туалетную бумагу льют! жалею что не переложился в ММК ((
Народ, кто так же как и я сидит в ММК и башнефти????????????????????? ММК радует, Баш в хер не ставят, как туалетную бумагу льют! жалею что не переложился в ММК ((
Я тоже хотела Башнефти прикупить, пока не покупаю))))
Я взял Башнефти почти на миллион. 1200 префа. Обычку продал на отскоке.
Я тоже хотела Башнефти прикупить, пока не покупаю))))
да баш как фантик, фиг поверю что из-за упавшего вертолета
Мне мой любимый брокер написал - Добрый день. Акции ММК обладают повышенным коэффициентом бета, так что на росте они поднимаются с опережением, а на падении зачастую с ускорением двигаются вниз. Взгляд на акции позитивный. Рекомендация "покупать". Воспринимайте текущий откат в формате коррекции к ооочень продолжительной и устойчивой волне роста.
блин, заявку на покупку на маленькие лоты выполняют так быстро, что она даже в стакане не успевает отразиться, мне это всегда не нравилось, типа думаю что сливать будут
Мне мой любимый брокер написал - Добрый день. Акции ММК обладают повышенным коэффициентом бета, так что на росте они поднимаются с опережением, а на падении зачастую с ускорением двигаются вниз. Взгляд на акции позитивный. Рекомендация "покупать". Воспринимайте текущий откат в формате коррекции к ооочень продолжительной и устойчивой волне роста.
добрый день всем.где вы таких брокеров бирете...у меня тело какоето я когда бабки завожу он даже не здоровается.мычит че то постоянно невнятное
добрый день всем.где вы таких брокеров бирете...у меня тело какоето я когда бабки завожу он даже не здоровается.мычит че то постоянно невнятное
Мне даже со Сбером повезло, и на звонки всегда отвечает, и прогнозы составляет и от рисковых сделок сдерживает, помогает вообщем, только я звоню редко. Может потому что я сама из них....
«Из идей хотелось бы выделить бумаги ММК, - отмечает Андрей Богдашов, старший персональный брокер ФГ БКС. – У компании сильные фундаментальные показатели. Так, в дальнейшем ММК может стать привлекательной дивидендной историей. В последнее время акции компании подешевели на 10%, что делает текущие уровни привлекательными для покупки. Рекомендуем бумагу на долгосрочную перспективу. Потенциал роста оцениваем в 60%».
«Из идей хотелось бы выделить бумаги ММК, - отмечает Андрей Богдашов, старший персональный брокер ФГ БКС. – У компании сильные фундаментальные показатели. Так, в дальнейшем ММК может стать привлекательной дивидендной историей. В последнее время акции компании подешевели на 10%, что делает текущие уровни привлекательными для покупки. Рекомендуем бумагу на долгосрочную перспективу. Потенциал роста оцениваем в 60%».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.