Сдается мне что до дивов так и будем на месте топтаться...
думаю сегодня-завтра опять будем на 14... без паники)
Куда вы так торопитесь? ) Чем в квик пялиться, лучше сходите погуляйте по зимним улицам, расслабьтесь. До 18-19 (и декабря, и рублей) здесь дергаться вообще не надо.
Сдается мне что до дивов так и будем на месте топтаться...
масса акции уже слишком тяжела для резких движения вниз или вверх но растущий тренд сохранится это очевидно, потенциал велик. сейчас - про торговка интрадейщики - гоняют акцию, купят дешевле - продадут дороже в какой-то момент локальный взрыв и опять рост.
думаю сегодня-завтра опять будем на 14... без паники)
Куда вы так торопитесь? ) Чем в квик пялиться, лучше сходите погуляйте по зимним улицам, расслабьтесь. До 18-19 (и декабря, и рублей) здесь дергаться вообще не надо.
МОСКВА, 8 дек (Рейтер) - Ниже представлена информация о готовящихся сделках слияний и поглощений с участием компаний РФ в 2014 году. Обновления отмечены "*".
МЕТАЛЛУРГИЯ: - Магнитогорский меткомбинат рассчитывает продать две угольные шахты в 2015 году, сказал замдиректора компании по финансам и экономике Сергей Сулимов
- ММК надеется до конца года продать свою 5-процентную долю в австралийском горно-металлургическом гиганте Fortescue Metals
МОСКВА, 8 дек (Рейтер) - Ниже представлена информация о готовящихся сделках слияний и поглощений с участием компаний РФ в 2014 году. Обновления отмечены "*".
МЕТАЛЛУРГИЯ: - Магнитогорский меткомбинат рассчитывает продать две угольные шахты в 2015 году, сказал замдиректора компании по финансам и экономике Сергей Сулимов
- ММК надеется до конца года продать свою 5-процентную долю в австралийском горно-металлургическом гиганте Fortescue Metals
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.