лучше не стоит сейчас дергаться, повезти могут в любую сторону интрадей, просто определись на каком уровне готов докупать... это vay у нас профи, а мы так, попутно просто двигаемся))
Давайте уже куда-нибудь двинем. Вот так всегда, я подготовился, везде всё расставил, а оно раз и на ребро)) Расставил, хихи, по 15 на продажу и по 13 на покупку Другие ориентиры я пока не умею наблюдать
Давайте уже куда-нибудь двинем. Вот так всегда, я подготовился, везде всё расставил, а оно раз и на ребро)) Расставил, хихи, по 15 на продажу и по 13 на покупку Другие ориентиры я пока не умею наблюдать</blockquote
Мои ориентиры копируешь ? У меня покупка по 13,5 продажа по 14,8
Давайте уже куда-нибудь двинем. Вот так всегда, я подготовился, везде всё расставил, а оно раз и на ребро)) Расставил, хихи, по 15 на продажу и по 13 на покупку Другие ориентиры я пока не умею наблюдать</blockquote
Мои ориентиры копируешь ? У меня покупка по 13,5 продажа по 14,8
Привет, металлурги! хватит расти, пора на 9.50, да здравствует новогодний заливон!
Смени уже пластинку, или просто помолчи, как только снижение, ты со своими 9.50 тут как тут, но как только рост, ты куда-то со своими прогнозами сливаешься. Без объяснения.
Привет, металлурги! хватит расти, пора на 9.50, да здравствует новогодний заливон!
Смени уже пластинку, или просто помолчи, как только снижение, ты со своими 9.50 тут как тут, но как только рост, ты куда-то со своими прогнозами сливаешься. Без объяснения.
у нее просто шорт с 9.5, надеется выйти в бу =)
Насчет шорта вообще не угадали - я вообще не торгую этой шнягой, красная цена которой 4 рубля максимум. Больше она не стоит, что бы тут не рассказывали.
Насчет шорта вообще не угадали - я вообще не торгую этой шнягой, красная цена которой 4 рубля максимум. Больше она не стоит, что бы тут не рассказывали.
ок, торгуйте сбербанком, которому при нынешнем и вдаль текущем раскладе цена 15р, только зачем вы к нам в ветку то лезете?
прошу слепо не следовать моим действиям, вносите корректировку в зависимости от обстоятельств... и для интрадея- надо не уходить от экрана и ревгировать быстро
Это прально))) Пинка сегодня дал для разгона, а то не падали)))))
Ну тогда уж клюнул сверху)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.