Судя по вечерним торгам, если див не будет, то упадем уже не сильно Да, сидеть в бумаге до дня распределения прибыли и выскакивать не увидев результата, это жесть конечно
Мне вот интересно, если не распределять имеющиеся средства, то какой тогда смысл их держать на счетах? Их ведь инфляция сточит. Даже просто год держать - это минус минимум 10 процентов от стоимости
Мне вот интересно, если не распределять имеющиеся средства, то какой тогда смысл их держать на счетах? Их ведь инфляция сточит. Даже просто год держать - это минус минимум 10 процентов от стоимости
рулят в ЗИЛе не бизнесмены, а чиновники. В этом все его казусы........они мыслят иными категориями: премиями, бонусами, пристроить друзей, подросших детей и внуков))). И смешно и грустно от этого.......
рулят в ЗИЛе не бизнесмены, а чиновники. В этом все его казусы........они мыслят иными категориями: премиями, бонусами, пристроить друзей, подросших детей и внуков))). И смешно и грустно от этого.......
Пока там рулили бизнесмены, ЗИЛ чуть банкротом не стал
Так они же их, вроде как, на депозитах разместили.
почитай историю
Зачем читать, можно на графике посмотреть всю историю до захода Москвы и после. И ещё очень большой вопрос, вот господин Собянин чиновник или бизнесмен, по факту?
Зачем читать, можно на графике посмотреть всю историю до захода Москвы и после. И ещё очень большой вопрос, вот господин Собянин чиновник или бизнесмен, по факту?
лично с ним не знаком, но не зря я думаю байки ходили про брусчатку))). Москву расстроили до неприличия, последний визит меня совсем не впечатлил. Сплошная стройка и грязь, паломничество трудовых резервов из соседних государств, особенно бородатых таксистов
Судя по вечерним торгам, если див не будет, то упадем уже не сильно Да, сидеть в бумаге до дня распределения прибыли и выскакивать не увидев результата, это жесть конечно
Ну так подай в суд на конкретного имярека, прояви гражданскую позицию, который ты так кичишься, ещё и денег поднимешь со славой борца с коррупцией аля навальный, докажи что твои слова соответствуют истине. А вообще, такими предъявами - ресурс подставляешь на раз-два.
Кому уже ясно? В прошлом году в повестке тоже не было, а в решении было (пункт 2). Как на ГОСА не могут не рассмотреть вопрос о полученной прибыли по итогам года?
Кому уже ясно? В прошлом году в повестке тоже не было, а в решении было (пункт 2). Как на ГОСА не могут не рассмотреть вопрос о полученной прибыли по итогам года?
они то публикуют решения СД, то нет........ их не обязывают что ли?, странная история......
они то публикуют решения СД, то нет........ их не обязывают что ли?, странная история......
на графике увидим решение, хотя на прошлой неделе много вышло уже, даже сегодня с утра кто-то ещё спрыгнул с баркаса.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.