никто никогда тут не визжал...........обычно продавшие начинают жуть наводить, это было и не раз))))). Могу поимённо: Татошка, Дима32, ты вот к ним присоединился давеча))))))
Всех мышей не упомню.. скажу только, что после моих обзоров люди выходят из окон, не тока из бумаг
конница с флангов заходит))))))) инвестор нынче пугливый и не уверенный пошёл.....то хочу купить, то не хочу
Инвестор непуганый, слюнявый поросёночек, который недавно открыл счёт.. ждут кто 3000 по ммвб, кто выше.. Пришли за лёгкими деньгами. Им тут дивами перед носом водят, завлекают в лонги.. глубоких коррекций не ждут Они не понимают, что Сбер, который так хорошо растёт и выдаёт истеричные белые свечи, может безоткатно валиться, как куль с говном. Они пришли, чтобы купить опыт и наша задача им его продать
Проблема в том, что вы уже купили, а продавать на сливе будет некому. Максимум 300 лотов на нижней планке) Значит яйца в кулак и будете ждать куда кривая выведет. Куколд здесь мазохист знатный.
Проблема в том, что вы уже купили, а продавать на сливе будет некому. Максимум 300 лотов на нижней планке) Значит яйца в кулак и будете ждать куда кривая выведет. Куколд здесь мазохист знатный.
хватит уже жути нагонять, вдруг тут неокрепшие умы тебя начитаются)))))))))
помните мультик, где нужно было срочно всех сосчитать?)))), и у нас все посчитаны......
полный вакуум, как будто никто ничего не знает..........думаю, что уже всё сделано заранее, если кто что и знал)))))
в 2021 году, когда после заключения сделки и получения прибыли ждали дивы, то в мае месяце диапазон отклонения (min\max) от цены закрытия 30 апреля до выхода рекомендаций СД к собранию составил 4%, а в этом году диапазон отклонения от цены закрытия 30 апреля уже 18% - это может быть что угодно (развод, спектакль и т.д.) но не ожидание трейдерами решения СД.
полный вакуум, как будто никто ничего не знает..........думаю, что уже всё сделано заранее, если кто что и знал)))))
в 2021 году, когда после заключения сделки и получения прибыли ждали дивы, то в мае месяце диапазон отклонения (min\max) от цены закрытия 30 апреля до выхода рекомендаций СД к собранию составил 4%, а в этом году диапазон отклонения от цены закрытия 30 апреля уже 18% - это может быть что угодно (развод, спектакль и т.д.) но не ожидание трейдерами решения СД.
У нас торговля инсайдерская.. если бы тут было чем поживиться, то сопли бы не жевали и по 4200 не наливали. А если бы и наливал кто, мели бы на высоких объёмах. Куколд точно знает, что заберёт своё дешевле.. Такие наблюдения со стороны🙄
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.