в 2021 году, когда после заключения сделки и получения прибыли ждали дивы, то в мае месяце диапазон отклонения (min\max) от цены закрытия 30 апреля до выхода рекомендаций СД к собранию составил 4%, а в этом году диапазон отклонения от цены закрытия 30 апреля уже 18% - это может быть что угодно (развод, спектакль и т.д.) но не ожидание трейдерами решения СД.
У нас торговля инсайдерская.. если бы тут было чем поживиться, то сопли бы не жевали и по 4200 не наливали. А если бы и наливал кто, мели бы на высоких объёмах. Куколд точно знает, что заберёт своё дешевле.. Такие наблюдения со стороны🙄
Как раз по поводу инсайдерской торговле в ЗИЛе есть большой вопрос - за сессию, предшествующую новости о выкупе в июне 2020 года, дневной оборот составил целых 83 лота
У нас торговля инсайдерская.. если бы тут было чем поживиться, то сопли бы не жевали и по 4200 не наливали. А если бы и наливал кто, мели бы на высоких объёмах. Куколд точно знает, что заберёт своё дешевле.. Такие наблюдения со стороны🙄
Как раз по поводу инсайдерской торговле в ЗИЛе есть большой вопрос - за сессию, предшествующую новости о выкупе в июне 2020 года, дневной оборот составил целых 83 лота
Привет! ты не учитываешь, как часто меняется руководство эмитента))). И ещё, что мешает сделать дело заранее?
Привет! ты не учитываешь, как часто меняется руководство эмитента))). И ещё, что мешает сделать дело заранее?
привет! руководство меняется, а "исполнители" остаются можно и заранее сделать, но тогда после 29 марта (когда исторический объем прошёл) мы должны были развернуться вниз, а пошли выше, затарился кто-то?
привет! руководство меняется, а "исполнители" остаются можно и заранее сделать, но тогда после 29 марта (когда исторический объем прошёл) мы должны были развернуться вниз, а пошли выше, затарился кто-то?
когда знаешь цель, сценарий можно крутить как заблагорассудиться))))))). Думаю, что в тот день покупатель улучшил свою среднюю за счёт кого то. Меня смущает, что на этом уровне нет "суперраздачи", продают конечно, но не так уж и много..........
когда знаешь цель, сценарий можно крутить как заблагорассудиться))))))). Думаю, что в тот день покупатель улучшил свою среднюю за счёт кого то. Меня смущает, что на этом уровне нет "суперраздачи", продают конечно, но не так уж и много..........
Потому что раздавать некому. Только начинаешь подливать, цена уходит на -3,-4 и стакан пустеет. Нет покупателя.. Как вы выходить собираетесь, я ХЗ)
Потому что раздавать некому. Только начинаешь подливать, цена уходит на -3,-4 и стакан пустеет. Нет покупателя.. Как вы выходить собираетесь, я ХЗ)
за всех не переживай.........тут все совершеннолетние))))))
пусть сначала выйдет тот чел, который вчера 500 лот по 4200 руб. продавал, продавал да так и не продал, получил 65 тыс. минусом к депо и растворился перед закрытием
пусть сначала выйдет тот чел, который вчера 500 лот по 4200 руб. продавал, продавал да так и не продал, получил 65 тыс. минусом к депо и растворился перед закрытием
"Вот-вот" - неопределённая категория времени, как бы - очень скоро представляется, а на самом деле речь может идти от часов до лет, ибо всё относительно, как сказал один известный физик)) Уточните, ради любопытства.
"Вот-вот" - неопределённая категория времени, как бы - очень скоро представляется, а на самом деле речь может идти от часов до лет, ибо всё относительно, как сказал один известный физик)) Уточните, ради любопытства.
А зачем нам выходить с такими перспективами. Дивами заберём.
В течение часа..
И минул час, другой настал, А ЗИЛ, как видим, не упал))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.