Я просто выкладываю факты! Самая лучшая заявка на покупку по префу на РТС борд - это 11.60$ (цены там в долларах). То есть, 824 рубля по сегодняшнему курсу доллара к рублю.
Я просто выкладываю факты! Самая лучшая заявка на покупку по префу на РТС борд - это 11.60$ (цены там в долларах). То есть, 824 рубля по сегодняшнему курсу доллара к рублю.
Принципиально разные значения средней длины полового члена были выявлены двумя исследованиями: 15 см и 25 см... Первое исследование проводилось методом измерения, второе - опросом
Я к тому, что поставь на покупку 50 $ и тебе даже может быть кто-то нальёт. По сделке надо оценку делать.
Я правильно понимаю, что регистратор заблокирует акции тех, кто подаст заявление на выкуп и таким образом какая-то часть бумаги уйдет из оборота на бирже?
Я правильно понимаю, что регистратор заблокирует акции тех, кто подаст заявление на выкуп и таким образом какая-то часть бумаги уйдет из оборота на бирже?
Так точно! И фри уменьшится - могут задрать на 10000 Кстати это интересно! Может на этом и сыграют скоро!
Есть три варианта: 1. Выкупиться и забыть. 2. Выкупиться и перезайти. Но тут вспоминается фраза из детской игры: "кто не спрятался я не виноват." Вдруг не расплатятся за землю и весь расчет покатится под гору. Ведь окончательный возможный выкуп у акционеров будет после расчета по продажам. Префов уже будет не купить, а с обычкой м.б. всякое. В стакане может ничего не оказаться (если стакан останется). 3. Сидеть и ничего не делать, ждать. Вот только не ясно чего.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.