Пока это гуамо на положительных новостях расти не хочет, на крипто рынке токен WOZX созданный сооснователем Эппл Стивом Возняком, на одном только его имени улетел в 28 раз , превысив капитализацию в 3 миллиарда долларов
Майоров сейчас сидит наверное со слезами, а в душе чувство такое пакостное когда говенный крипто токен пустышка имеет капитализацию в 75 раз больше твоей чудокомпании с горой патентов и разработок. )))
Я уверен это указание сверху. Сдерживать рост любой ценой. Кукл наверное себя героем считает. У нас так экономика работает. Дали указание сверху и все его выполняют и неважно даже, если это указание ошибочно и не рационально. Но ничего скоро люди поймут, чем отличается рост убыточных пустышек от роста компаний, в которых генерирует прибыль.
Регулятор, который сдерживает бумагу не заинтересован в Пампе этой бумаги. Я вообще внимательно наблюдаю за планками. Регулятор, если и разрешит рост, то это будет чисто символический рост. Почему дают другим бумагам расти? Там ликвидность очень низкая и зарабатывают на них ограниченное количество сидельцев. Сейчас в бумагу зашло очень много народу. Регулятор будет тормозить рост до конца. В такой уж мы стране живем. Нам расти на 347,22% нельзя, только по 4,41%.
Я уверен это указание сверху. Сдерживать рост любой ценой. Кукл наверное себя героем считает. У нас так экономика работает. Дали указание сверху и все его выполняют и неважно даже, если это указание ошибочно и не рационально. Но ничего скоро люди поймут, чем отличается рост убыточных пустышек от роста компаний, в которых генерирует прибыль.
Сидим на попе ровно..
Михалыч а геморрой не боишься,двигаться надо больше
Регулятор, который сдерживает бумагу не заинтересован в Пампе этой бумаги. Я вообще внимательно наблюдаю за планками. Регулятор, если и разрешит рост, то это будет чисто символический рост. Почему дают другим бумагам расти? Там ликвидность очень низкая и зарабатывают на них ограниченное количество сидельцев. Сейчас в бумагу зашло очень много народу. Регулятор будет тормозить рост до конца. В такой уж мы стране живем. Нам расти на 347,22% нельзя, только по 4,41%.
Ну взять например Росгосстрах. Капа больше в 60 раз нашей. На прошлой неделе две планки подряд. Так что ограничивание только в наших головах
Ну взять например Росгосстрах. Капа больше в 60 раз нашей. На прошлой неделе две планки подряд. Так что ограничивание только в наших головах
В росстрахе долго собирали а сейчас засадили по полной до кучи ещё многих. ЦБ хотел открытие впарить Яндексу но те их нахер послали. Кто то знал вот и разгоняли да облом вышел. Ясно что кто то наварился.
Когда начнут дохнуть сами приползут. Уговаривать ни кто не. Собирается. Они думаю Америка поможет да вот им хер в нос. Трамп сказал пока своих не обеспечим не одной пилюли ни кто не получит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.