Вопрос в другом. Где будет раздавать? Варианты: 1. 8.8-9 руб. 2. 15 руб. 3. 25 руб. Это только 3 ступени до которых ракета не может долететь или не долетит вообще с таким позитивом.
😂😂😂у вас мажор прям в пустой стакан сливает тысячи лотов 😂 Никто у него этот шлак брать не собирается 😂 Не надо было покупать этот шлак, и выходить из него бы не пришлось 😂
😂😂😂у вас мажор прям в пустой стакан сливает тысячи лотов 😂 Никто у него этот шлак брать не собирается 😂 Не надо было покупать этот шлак, и выходить из него бы не пришлось 😂
Стесняюсь спросить.))А ты то чего тут шкуру трёшь?
Я доверчивых инвесторов предупреждаю, чтоб не покупали этот шлак и не становились лохами. На следующей мега новости вам акций напихают десятки млн штук прям в стакан.
Кто зашёл на эту ветку, не слушайте истории про 15-20 руб за акцию, не будьте лохами, купившими этот шлак. Потом будете сильно жалеть. Я раз в это УГ вляпался , теперь предупреждаю других.
Значит если ты залосился на хаях, то и другие тоже словят лося, покупая бумагу на банкротных низах...и отчетность, новости и фундаментал в расчет не идут...интересная логика К тому же доверчивые спекулянты могут выйти на следующей новости если зайдут до нее, а инвесторы дивидендов подождут... Всем же очевидно что стрелять на новостях бумага еще будет
Я доверчивых инвесторов предупреждаю, чтоб не покупали этот шлак и не становились лохами. На следующей мега новости вам акций напихают десятки млн штук прям в стакан.
Кто зашёл на эту ветку, не слушайте истории про 15-20 руб за акцию, не будьте лохами, купившими этот шлак. Потом будете сильно жалеть. Я раз в это УГ вляпался , теперь предупреждаю других.
Ну значит я лошара, что с 4 рублей до 8 рублей в начале года прокатился, и сделал с ляма -2 ляма. Это мой второй заход, и то что она ещё выстрелит не сомневаюсь..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.