Сам напросился... Откуда у "Торгового Дома Фармсинтез" средства на приобретение 2,5% акций ПАО "Фармсинтез"?
минута пошла...
Вариант ответа: Торговый Дом Фармсинтез взял кредит в банке и начал скупать свои акции. Или работает напару с куклом или это и есть кукл. Хотя может быть и 2 кукла. В день, когда кукула играет Торговый Дом Фармсинтез за пультом сидит Онохин
Для получение кредита нужно иметь что-то, а у "ТД ФС" нет активов. Для этого на его баланс и повесили 2,5% акций ФС.
Сам напросился... Откуда у "Торгового Дома Фармсинтез" средства на приобретение 2,5% акций ПАО "Фармсинтез"?
минута пошла...
Можно я выскажусь? Если посмотреть на генерального директора, то увидем Зубрицкую Светлану. Так что типичное владение пакета акций через аффелированную организацию. Так же как и синбио с Автушенко
минута пошла...
Вариант ответа: Торговый Дом Фармсинтез взял кредит в банке и начал скупать свои акции. Или работает напару с куклом или это и есть кукл. Хотя может быть и 2 кукла. В день, когда кукула играет Торговый Дом Фармсинтез за пультом сидит Онохин
скупки не вижу, вижу айсберги на продажу по 7,7 и 7,72 о которых разбивается мечта спекулей)) 36 мультов наторговали, а ценник всего лишь на 3 % дернули. Для меня понятно что тот кто набирал по 6 , сейчас выходит на визгаг спекулей про 270)
Можно я выскажусь? Если посмотреть на генерального директора, то увидем Зубрицкую Светлану. Так что типичное владение пакета акций через аффелированную организацию. Так же как и синбио с Автушенко
Это не ответ на вопрос, а вода...
Вопрос : откуда деньги у торгового дома фармсинтез? Ответ: от зубрицкой Светланы. Мое мнение что она стала обладателем пакета, который фактически оформлен на торговый дом
Вопрос : откуда деньги у торгового дома фармсинтез? Ответ: от зубрицкой Светланы. Мое мнение что она стала обладателем пакета, который фактически оформлен на торговый дом
Блиииин... Деньги где она взяла для ТД ФС? Свои внесла в кассу? 2,5% по минимальным ценам 50 млн рублей.
Ой.. 2.5% акцуль нашлись.. а мы та думали.. гадали.. кого тут кормят.. никто никого кармить не собирался.. но храфики щас ваще красивые.. мелкие.. пачти как в галубцах.. толи ещё будет.. на 100 лямах будет па Твардовскаму..
Блиииин... Деньги где она взяла для ТД ФС? Свои внесла в кассу? 2,5% по минимальным ценам 50 млн рублей.
Ну я не присутствовал при этом моменте, или на карту маэстро перевели, или наликом в конверте или допкой, схем черных в роисии что-ли мало)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.