Что такого интересного вы в отчёте увидели? Аж бесит. Я лично ничего бомбического не заметил. Капа 2,3 млрд р, выручка 100 млн, чистая прибыль из-за других источников 200млн р. Как на мой взгляд минимум все в цене, максимум ей надо для начала в 20 раз сложиться, чтобы соответствовать выручке в 100 млн р.
Был у меня сон в воскресенье))), Проспал торги, открываю квик и не понимаю, депо как то странно выросло, смотрю на фармсинтез, конкретно выстрелил в раз 10, смотрю новости, фармсинтез запатентовал первую в мире вакцину от спида . Сегодня ВВП про вакцину от спида заговорил, Я сегодня под впечатлениями, в вещие сны не верю
Был у меня сон в воскресенье))), Проспал торги, открываю квик и не понимаю, депо как то странно выросло, смотрю на фармсинтез, конкретно выстрелил в раз 10, смотрю новости, фармсинтез запатентовал первую в мире вакцину от спида . Сегодня ВВП про вакцину от спида заговорил, Я сегодня под впечатлениями, в вещие сны не верю
пару дней назад продавал ФС по 5250 за акцию...продал и пошел говорить жене, что жизнь резко поменяется..и проснулся)))
Что только трейдер не придумает лишь бы получить навар,даже в святая святых полез
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.