Реестр фармацевтических препаратов с указанием прав на лекарственные средства или препараты планируется создать в России в 2021 году.
Ивлиев отметил, что этот реестр будет открытым, содержащаяся в нем информация позволит избежать споров о правах на лекарственные средства или препараты.
"В фармреестре показывается соотношение между международным непатентованным наименованием лекарственного препарата или фармацевтического средства и патентообладателем", - сказал он, указав, что реестр не станет препятствием для вывода препаратов на рынок.
В Роспатенте добавили, что в реестр предполагается вносить сведения о действующем веществе и существующих патентных правах на него, данные патентообладателя, выданные лицензии. Также обсуждается возможность включения в реестр сведений о лекарственных препаратах, содержащих действующее вещество. Основная задача реестра - облегчить правоприменение в тех случаях, когда нужно соблюсти патентные права при обращении лекарственных препаратов, добавили в ведомстве.
... Если бы ФС тонул так же , как ИСКЧ сейчас , то я думаю , от такой радости все бы сами эту посудину перевернули бы ...
Ничего страшного, приплывет за нами ещё галера с большими парусами и возьмёт с собой на севера...
На галере паруса играют роль при попутном ветре. В остальных случаях выручают только весла. Надеюсь, в ближайшее время подует попутный ветер. Ну, или свежих гребцов найти.
Хм, хотелось бы уже отчетность помусолить. Где она?
ТОЗ, Вы специально культивируете репутацию "человека, которого никто не понимает в этой Вселенной"? Хотя бы давайте нам, несчастным какие-то пояснения. Намекайте на коды к шифрам.
ТОЗ, Вы специально культивируете репутацию "человека, которого никто не понимает в этой Вселенной"? Хотя бы давайте нам, несчастным какие-то пояснения. Намекайте на коды к шифрам.
Ради чего тогда здесь сидишь, если понимаешь что засаживают и месяцами душат?
я уже писал.Я сдесь ещё года 2 буду.Есть свободный капитал.Есть время.Считаю компанию недооценённой.Цель 500%Если сделаешь 500% в голубцах за 2 года тогда красавчик.
Это нормально.Сасадили кто хотел заработать быстро и много.Теперь будет выкупать обратно несколько месяцев.
Это такая бумага, что может взлететь высоко и неожиданно. Когда она начнет быстрый рост, уже будет не поймать. Потому что будут одолевать сомнения - а вдруг куплю, а она опять начнет долго снижаться. Так что купить и терпеливо ждать вызревания, достижения цели роста - хорошая стратегия.
Потенциал роста в несколько раз - высокая вероятность.
я уже писал.Я сдесь ещё года 2 буду.Есть свободный капитал.Есть время.Считаю компанию недооценённой.Цель 500%Если сделаешь 500% в голубцах за 2 года тогда красавчик.
Поддерживаю, к тому же через годик держания бумаги не придется ндфл платить, а учитывая возможный кратный рост очень хороший бонус прилипнет в виде 13% от прибыли)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.