половина Хомячков, не отличает Фармасинтез от Фармсинтез. Когда акции складывались больше чем в пять раз на московской бирже, а потом восстанавливались как минимум до минус х2 по пальцам можно посчитать, первое наум приходит АФК Система, там мажор очень хороший и всё Ждать роста
половина Хомячков, не отличает Фармасинтез от Фармсинтез. Когда акции складывались больше чем в пять раз на московской бирже, а потом восстанавливались как минимум до минус х2 по пальцам можно посчитать, первое наум приходит АФК Система, там мажор очень хороший и всё Ждать роста
Ты чего разоряешься? Засадили или что?
Я так понял все сидельцы смирилась с ролью терпилы и ждут от года и более у моря погоды. Просто объясните зачем и на что надеетесь? Ради чего мне стоит лося пасти?
Ты чего разоряешься? Засадили или что?
Я так понял все сидельцы смирилась с ролью терпилы и ждут от года и более у моря погоды. Просто объясните зачем и на что надеетесь? Ради чего мне стоит лося пасти?
По-моему, большинство покупателей игроков не читают никакую отчетность, новости, планы и тому подобную лабуду. Вот еще выдумали! "И так сойдет". Вскочить и выскочить наудачу.
По-моему, большинство покупателей не читают никакую отчетность, новости, планы и тому подобную лабуду. "И так сойдет"
На мамбе отчетности компаний смотреть, вот посмеялся, они нарисуют какие нужно отчеты, и цена акций будет какая нужна, только инсайд и хардкор правит мамбой
Я на долгосрок.Уже 8 месяцев ржу над залетными инвесторами.Кого только тут не было за это время)))Ещё пару лет тут буду если не форс мажор.
Единственные клоуны это те кого засадили и вниз увезли. А они харахорятся типа всё продумано и сидят годами бабло заморозив, инвесторы хреновы😄оно и понятно что когда-нибудь стрельнет бумага, вот только за полгода раз дёрнули и то до твоей средней не долетели. Теперь жди ещё полгода, а за эти полгода можно в голубцах малость но заработать. Можете пениться сколько угодно, но сами прекрасно понимаете что в жир ногами наступили😉
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.