на нашем рынке , сели планки до обеда нет, значит кина не будет. а тут что вчера не было, что сегодня. Постое переливание из кармана в карман на новостях что рыжая начальника меняется на шувалова
Продавать по любым? Могли бы и разогнать немного. Нет, не логично.
Посмотрите список аффилов у Фармсинтез, как там доля Айсген2 и их кипрской прокладки сначала была все ниже и ниже, а потом они вообще исчезли (доля опустилась ниже 5%). ИСКЧ просто сволочи, они все импульсы заливали: что в январе, что в апреле, что в июле.
если они сливают , значит что то знают ) да и уменьшение доли красиво с графиком и задергами совпадает )
Посмотрите список аффилов у Фармсинтез, как там доля Айсген2 и их кипрской прокладки сначала была все ниже и ниже, а потом они вообще исчезли (доля опустилась ниже 5%). ИСКЧ просто сволочи, они все импульсы заливали: что в январе, что в апреле, что в июле.
если они сливают , значит что то знают ) да и уменьшение доли красиво с графиком и задергами совпадает )
ИСКЧ случайно досталась доля Фармсинтеза при передаче Синбио. Ей не нужны были акции Фармсинтеза для своего бизнеса, вот и избавились. Предпочли деньги. Это совершенно нормальная ситуация. Акции Компании должен покупать тот инвестор, которому они нужны, который видит перспективы роста. Я не думаю, что ИСКЧ знают что-то, чего не знает рынок.
К тому же, как выяснилось, иногда рынок знает больше, чем сам Фармсинтез.
на примере роллмана, который так же был в секторе инноваций, получен опыт. Согласно этого опыта , если одна аффилированная структура сливает крупный пакет второй структуры, то это значит что во второй структуре остался только стул и стол и те не на балансе этой второй структуры.
ИСКЧ случайно досталась доля Фармсинтеза при передаче Синбио. Ей не нужны были акции Фармсинтеза для своего бизнеса, вот и избавились. Предпочли деньги. Это совершенно нормальная ситуация. Акции Компании должен покупать тот инвестор, которому они нужны, который видит перспективы роста. Я не думаю, что ИСКЧ знают что-то, чего не знает рынок.
Но к сожалению такого знающего инвестора не нашлось, поэтому начали лить пакет в рынок под крики про ковид. Один в один как в РОллмане, только там лили под крики про выкуп до 365 рублей при цене 30р )). Итог всем известен, ни выкупа, ни роста ))
Чем меньше неверующих (в Компанию) акционеров в Фармсинтезе, тем быстрее он взлетит. Кому не нравится компания - продавайте и не нойте. Все равно шорта нет. Чего зря стенать.
Или вы, хитренькие, хотите откупить подешевле? Так никто ж не мешает. Покупайте. Сейчас дешево.
Для сравнения, по отчетности РСБУ (с известными оговорками): ИСКЧ: капитал = 0,79 млн. руб. Капитализация 2,9 млрд. руб. Оценка Компании = 3,7 капитала. Фармсинтез: капитал = 4,291 млрд. руб. Капитализация 2,26 млрд. руб. Оценка Компании = 0,53 капитала. То есть по данному коэффициенту Фармсинтез оценен в 7 раз ниже, чем ИСКЧ.
Я думаю вчера много спекулянтов повыскакивало из тех, кто в июле на задерге запрыгнули и сидели 4 мес. в минусе. Сегодня объем пока в 2 раза меньше, чем вчера. Самое главное меня порадовало, что куклу вчера устроили порку. Будет ему урок на будущее. Сидим на попе ровно и ждем хорошего роста.
Время нужно. Пока согласуют, распланируют, профинансируют, разработают, утвердят пол года точно пройдёт. Главное терпение, забыть надо про эту бумагу...
Время нужно. Пока согласуют, распланируют, профинансируют, разработают, утвердят пол года точно пройдёт. Главное терпение, забыть надо про эту бумагу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.