это гуамо по 7 рублей никому не нужно было, неужели есть такие кто его по 40 р берет? или быть может я новости про вхождение дочери Путина в совет директоров пропустил? Просто других позитивов для них не вижу. ))
Я прекрасно помню сколько он стоил. Спекулятивно почему бы не погонять внутри дня, хотя голубцы с плечами лучше Шорт по системе, роське и тесле вообще красота
это гуамо по 7 рублей никому не нужно было, неужели есть такие кто его по 40 р берет? или быть может я новости про вхождение дочери Путина в совет директоров пропустил? Просто других позитивов для них не вижу. ))
Интересно, фарсы на 80 млн продали, искч на 80 купили, чуется логика здесь есть
Уже давно известно, что ИСКЧ через Айсген 2, которым он владеет, продаёт свою долю в Фарме и покупать ИСКЧ, и все через рынок! Надеюсь, за сегодня и вчера они скинули весь свой пакет.
Уже давно известно, что ИСКЧ через Айсген 2, которым он владеет, продаёт свою долю в Фарме и покупать ИСКЧ, и все через рынок! Надеюсь, за сегодня и вчера они скинули весь свой пакет.
через рынок стратегу или через рынок спекам? )) если второе , то анус)
Продавать по любым? Могли бы и разогнать немного. Нет, не логично.
Продавать по любым? Могли бы и разогнать немного. Нет, не логично.
Посмотрите список аффилов у Фармсинтез, как там доля Айсген2 и их кипрской прокладки сначала была все ниже и ниже, а потом они вообще исчезли (доля опустилась ниже 5%). ИСКЧ просто сволочи, они все импульсы заливали: что в январе, что в апреле, что в июле.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.