Список котируемых бумаг высокотехнологичного сектора в России невелик прямо скажем (4 акции, 1 облигация и 1 ПИФ). Да и то ВТБ Капитал мне сомнительно.
Список котируемых бумаг высокотехнологичного сектора в России невелик прямо скажем (4 акции, 1 облигация и 1 ПИФ). Да и то ВТБ Капитал мне сомнительно.
а ввели эту тему с 2016 года когда Фарма по 19 рэ болталась, соответственно никто по ней еще толком не имел возможности прибыль без налога пофиксить т.к. с 2016 она только падала...Может она тогда на этих новостях отвесно вверх и взлетела а потом вниз катилась 3 года))
а ввели эту тему с 2016 года когда Фарма по 19 рэ болталась, соответственно никто по ней еще толком не имел возможности прибыль без налога пофиксить т.к. с 2016 она только падала...Может она тогда на этих новостях отвесно вверх и взлетела а потом вниз катилась 3 года))
Не хотите ли сказать, что в России применяется ноу хау. Автоматическое прямое взимание налога с граждан путем уменьшения стоимости их акций.
Не нужен нам Запад! Мы сомтрим на Восток! На Южную Корею! Запад скатился в либерализм и гомодрильные отношения, некому детей рожать! На Востоке Китай и Индия с громадным населением! Главное, держать Цирконы и Кинжалы и Авангарды сухими!!! Ура товарищи!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.