В Карее изо всех щелей трындят про неовир и про 3 фазу.А у нас тишина.Что то сдесь не чисто.Хотели бы раздать бумагу могли бы новость запустить.И на хаях раздать.Хз что задумали.Не могу понять.
В Карее изо всех щелей трындят про неовир и про 3 фазу.А у нас тишина.Что то сдесь не чисто.Хотели бы раздать бумагу могли бы новость запустить.И на хаях раздать.Хз что задумали.Не могу понять.
В корее пишут совместная разработка с Фармстандартом, причем здесь Фармсинтез?
В корее пишут совместная разработка с Фармстандартом, причем здесь Фармсинтез?
Вот так пишут в Корее: 쎌마테라퓨틱스(이하 쎌마)는 러시아 바이오기업 ‘팜신테즈(Pharmsynthez)’와 조인트벤처(JV)설립 계약을 체결했다고 29일 밝혔다.
두 회사는 코로나 19 치료제 후보물질인 ‘네오비르(Neovir)’ 기반의 의약품 개발을 본격화할 예정이다. Учите матчасть
Мы живем в информационном веке, скрыть информацию тем более мега позитивную, невозможно. Не вижу ни какого умысла со стороны менеджмента. Финансовые результаты подтверждают что говорить и пиарится не чем.
У меня надежда, что Чубайс и К порядочные гос.служащие и не применяют разные махинации к бюджетным средствам в виде инвестиции вложенных в Фарму объем 1.6. млрд.р. Но удивляет почему прошло столько времени, а результат почти нулевой.
На хаях раздать,мошенничество на лицо,может даже Чуб. замараться, а так подергали туда сюда годик. Вроде что то пытались сделать, но это ведь рынок ,у акционеров была возможность продать свои акции ну а теперь мы не чего не можем сделать, мы банкроты ! (очень не хочется такого расклада)
На хаях раздать,мошенничество на лицо,может даже Чуб. замараться, а так подергали туда сюда годик. Вроде что то пытались сделать, но это ведь рынок ,у акционеров была возможность продать свои акции ну а теперь мы не чего не можем сделать, мы банкроты ! (очень не хочется такого расклада)
не боитесь, профит нужно выстрадать некоторые из нас еще увидят 25+ руб такой профит лучше без налога выводить, так что как минимум годик с покупки лучше потерпеть
не боитесь, профит нужно выстрадать некоторые из нас еще увидят 25+ руб такой профит лучше без налога выводить, так что как минимум годик с покупки лучше потерпеть
Мне уже не страшно, у меня 500 лотиков осталось, это я и с 4 рублей усредню, лишь бы не делистинг
Мне уже не страшно, у меня 500 лотиков осталось, это я и с 4 рублей усредню, лишь бы не делистинг
Если мне память не изменяет, для принятия решения о делистинге по закону требуется не мене 90% , но есть нюансы это обыграть. У Фармы такая возможность есть. Кто мне скажет какой у Фармы фри-флот?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.