Чос, У меня помимо квика, стоит ещё и атон-лайн. Там в суммарнике видно всю сумму заявок... В данный момент стоит 60000 на покупку и 453000 на продажу...
А что бывают квики где это не видно?)))У меня тоже атон-лайн. разници нет.
Тип-Топ, В простом КВИКе суммарника нет и никогда, кстати, небыло... Надо понимать разницу между системой "КВИК" и "Атон-Лайн", а то я смотрю, тут некоторые люди, в силу своей молодости и не знания истории появления различных торговых систем, все системы подряд называют - "квиками". А между тем система "КВИК" пришла к нам из Новосибирска и проводником её была контора БКС... Это было в начале 2000г... У меня эта система появилась осенью 2000г. я тогда был клиентом БКС... А уже позже подобные системы стали плодится, как грибы и многие ИК обзавелись своими собственными разработками... Вот так.
Здорово АК ))) ну че бетон вроде залили под старт площадку сегодня снимем опалубку и все можно ракету устанавливать и заправлять думаю со след недели можно взлетать
* Евгений * 02/12/2010 10:55 Какие рекомендации по акциям Фармсинтез? Сейчас их цена сползает вниз от цены размещения. Когда можно рассчитывать на рост?
Мы не покрываем акции Фармсинтеза. Капитализация компании 57 млн. долл. Мы не думаем, что при такой капитализации в бумагах Фармсинтеза будут покупки институциональных инвесторов в ближайшие годы. До тех пор, пока компания не запустит проекты, для которых привлекала денежные средства в рамках IPO, скорее всего, новых акционеров у компании не появится. В фармацевтическом секторе советуем сконцентрироваться на акциях Фармстандарта и компании Протек.
помню я их рекомендации весной 2009 г когде все росло после обвала эти придурки напышенные с умным видом говрили одно и то же СТОИТ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ВХОДА В РЫНОК итд итп а бумаги стреляли в это время по нес десятко процентов по очереди а аналитики опять за свое СТОИТ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПОКУПОК ЛОШЬЕ
Перекидывание вчера со счета на счет Алором создает иллюзию активных торгов у новичков,и от жадности,и слушая зазывал от Алора,постящих тут окуен ный рост,новички будут покупцами хаев на года,и увидев ценник в 2 раза ниже при посленовогодней коррекции,впадут в депрессию ха-ха-ха
сегодня аналитик с каменно-непробиваемым выражением лица говорит о том что не стоит покупать ту или иную бумагу а через некоторое время когда бумага улетает в поднебесье это же АНАЛитик с таким же выражением лица говорит о допустимости покупки (это после роста 50-100% ) учитывая...... (дальше идет набор страшно умных фраз из технико-фундамент лексикона) мы пересматриваем свои рекомендации по бумаге )))))) вот так господа
Если по чесноку тут все через 1-го говорят ВНИЗ А ПОЧЕМУ ни кто не может пояснить??? А я знаю почему !!! Наверно всем понятно Но желаемое не надо выдавать за действительность!!! Я вас понимаю только в том что все вы кто хочет падения без причин на то, ХОТИТЕ КУПИТЬ ЗА 1РУБ И ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПРОДАТЬ ЗА 10!!! Мне вас жалко !!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.