Всем привет! Вчера мне сказали про рост но вчера ни чего не было !Мне это тоже надоело но нервничать не буду! Я верю сам и ладно! Не знаю может сегодня получится! Больше ни чего писать не буду пока не будет хотя-бы 26.5!!!
это может быть сегодня а может и после НГ но полет состоится в тот момент когда все уже будут разочарованы в папире )))) P .S. перед взлетом возможен просед на 20-18 в теч дня либо неск часов это будет 100% сигнал на затарку по самой вкусной цене
причем тут Шрек если Вы сами лохами себя считаете ))) зачем вам шрек не будет его найдете еще какое нибудь оправдание собственной несостоятельности и коплексам
Алор переключай робота - по 35 забирай - стоит нормальный лот на продажу. Здесь все равно больше ни кого не осталось только Ваш робот и нас 2 - 3 инвестора.
Ак-44 Усе кина не будет - звони в ВТБ Гусеву скажи что есть(осталась) последняя офигеннонедооцененная по тех анализу бумага с потенциал 1500% к 2015 г. - Нутрия отдыхает - пусть набрасываются и разрывают.
19:43, Наипо в том, что перед размещением акций на этом ресурсе появился сотрудник Алора и провёл тут пиар-акцию. Он всех убеждал покупать папир так-как, по его словам, он недооценён в 3-5 раз!!... Тут даже вывешивался рекламный баннер с такой рекламой. Понятное дело, что многие не очень искушённые участники рынка, поверили этим призывам и подали заявки на участие в ИПО... Вот что действительно ужасно и позорно...((((( Вот в этом и заключено "наипо"...(((( Ибо, эти сволочи убивают рынок дальнейших размещений, ради сиюминутной выгоды и соблазна быстро положить деньги в карман.
а что компания фармисинтез обанкротилась и объявила делистинг??? или вы все ждали рывка в первый день 300-500% )))))) бумага еще выстрелит посмотри их отчеты за пару послед года и делай выводы долгов нет и рост прибыли
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.