Обратно на 4 рубля и бурить ниже дно. Ничего нового. Изба ничего нового не изобрела.
вот и поглядим. Пока не дают цене опуститься даже до 6, хотя виделось, что цена должна была спуститься до 5.4-5.6 к уровню, который был пробит. Более возможным сценарием видится резкий задерг цены вверх и потом также красиво вниз. Особенно красиво делают так: цена летит вверх и в какой-то момент планка, а потом бах к концу дня сливают планку)) А народ запрыгивает перед планкой буквально в последний вагон, надеясь на рост следующего дня) или вот еще сценарий: планка до конца дня продержалась, а на след. день бабах и вниз (как тот же белон, или октябрь). В общем сейчас скорее более вероятны сценарий поднятия цены и резкого опускания вниз. Но в какой момент это будет - конечно же никто не скажет - сейчас стоим в небольшом диапазоне.
Обратно на 4 рубля и бурить ниже дно. Ничего нового. Изба ничего нового не изобрела.
вот и поглядим. Пока не дают цене опуститься даже до 6, хотя виделось, что цена должна была спуститься до 5.4-5.6 к уровню, который был пробит. Более возможным сценарием видится резкий задерг цены вверх и потом также красиво вниз. Особенно красиво делают так: цена летит вверх и в какой-то момент планка, а потом бах к концу дня сливают планку)) А народ запрыгивает перед планкой буквально в последний вагон, надеясь на рост следующего дня) или вот еще сценарий: планка до конца дня продержалась, а на след. день бабах и вниз (как тот же белон, или октябрь). В общем сейчас скорее более вероятны сценарий поднятия цены и резкого опускания вниз. Но в какой момент это будет - конечно же никто не скажет - сейчас стоим в небольшом диапазоне.
Сценарий прост вниз. Вверх нужно потратить денег. А тут их нет. Тут одни байки у избы про эполонг. Басня про лда сдулась
Да хоть бы и вниз зачееееем столько раз повторять,ну просто жеееесть.ну жеееееесть вооообщеееееее.жестеееееейшаяяяя жеееесть.из жестейших которая может быть и хуже этой жееееести нету жеееееести среди самых худших жестееееееей.пойду порыгаю)
А чтобы у хомяков отбить любое желание покупать … под разные байки это фуфло. А то басни надоело слушать… Эполонг … лда … рост А робот в стакане только раздаёт. А потом новую партию печатают.
Я не писал, что бумага пойдет вниз. То, что сдал пакет, писал. По 7,6 вышел средняя. Но пока не тороплюсь откупать. Могу предположить, что дадут ниже. Но это мое мнение. Удалил часть поста , а то админ блокирнет
А чтобы у хомяков отбить любое желание покупать … под разные байки это фуфло. А то басни надоело слушать… Эполонг … лда … рост А робот в стакане только раздаёт. А потом новую партию печатают.
Я не писал, что бумага пойдет вниз. То, что сдал пакет, писал. По 7,6 вышел средняя. Но пока не тороплюсь откупать. Могу предположить, что дадут ниже. Но это мое мнение. Удалил часть поста , а то админ блокирнет
Не писал,но по контексту понятно,что ждать пониже)
Ты хомякам тогда распиши, как работает робот по твоему мнению. А то, как только цена пойдёт вверх, уверен, сразу переобуешься) мол изба решила денег сюда вложить и у хомяков забрать. Если движ в 3м эшелоне есть, то всегда это будет привлекать народ. Никогда не будет так, что все будут поднимать или все сливать. Что касается фармсинтеза, то тут всё просто: пойдет вниз, наверно нет смысла брать. Пойдет вверх, можно успеть присоединиться к движению небольшой суммой и выйти с плюсом. Кто-то зайдет не там, кто-то не успеет выйти. Решение каждый сам принимает. А пишешь здесь негатив, потому как скорее всего прилично слил на 3м эшелоне или не получается поднимать. Работал бы в плюс, вряд ли негативил. Логика простая: человек с большим и растущим депозитом на постоянной основе рассуждает без эмоций. Негативные рассуждения - следствие негативных событий у человека. Ты конечно скорее всего и дальше будешь негативить, но нужно просто пропускать это и не обращать внимания.
Кера себе....крупный портфельный инвестор воротила в кои веки пожаловал лично... щас научит местных хомяков... кто с 4 рублей сидит пердит Я лично, уже кое-чего гениального записал в блокнотик 1. тут всё просто 2. логика простая ну не здорово?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.