Да в целом я говорю про то что не стоит никому не доверять. Я полный неудачник но при этом имею пару тысяч подписчиков на Seeking Alpha, так что всегда думаете своей головой, так как каждый думает лишь о себе.
Купи что дёшего и расслабь булки,поживи в реале,пока не отростёт)и самое главное не ной)и особенно не ной на форуме)и особенно не вздумай пвеситься))
США опубликовали лицензию 6С - из-под санкций выведена продукция сельхоз и медицинского назначения, лекарства. В том числе любые клинические исследования. https://www.vedomosti.ru/politics/news/2023/01/...
Можно ведь просто начать инвестировать, ну, в крайнем случае, в реальном времени, работать не больше чем с 1-2 акциями, и, уверен - всё у Вас будет хорошо, как никак - Ваш опыт ещё никто не отменял.
Я пробую, но всегда жду цена вырастет, а она падает не доходя пару пунктов до моей цели. Или у меня проблемы с психологией или я не знаю что делать
Тут важно научиться в принципе с плюсом закрывать сделки и видеть точки выхода. Простая тактика: акция резко растет, ждешь откат и входишь. А потом выход с плюсом. Не все акции будут после отката расти, для этого стопы нужны. Но на долгосроке научишься более точно определять такие.
Странные дела с оборотами с начала года хмм, прям как голубь взлетает
да обычный разгон шлака через крупняка для зарабатывания денег. Сейчас акции первого эшелона еле двигаются, физики все в неуверенности, что и как. Поэтому смотрят на 2-3 эшелон - когда движ начинается, все заходят и вперёд) почти каждый день что-то взлетает
Странные дела с оборотами с начала года хмм, прям как голубь взлетает
да обычный разгон шлака через крупняка для зарабатывания денег. Сейчас акции первого эшелона еле двигаются, физики все в неуверенности, что и как. Поэтому смотрят на 2-3 эшелон - когда движ начинается, все заходят и вперёд) почти каждый день что-то взлетает
сложно называть актив, который с начала года торгуется на равне по оборотам с топ 10 фишками рф. Времена меняются в лучшую сторону для нас. И прошу не вводить в заблуждение уважаемых посетителей данного форума недостоверной информацией
сложно называть актив, который с начала года торгуется на равне по оборотам с топ 10 фишками рф. Времена меняются в лучшую сторону для нас. И прошу не вводить в заблуждение уважаемых посетителей данного форума недостоверной информацией
Ничего не меняется из года в год…. Задерг на больших оборотах и раздача. И вниз. Все шлаки в одном стиле. Избы ничего нового не придумают. Байки и накрутка оборотов.🤮🤮🤮
вы можете подтвердить, что это недостоверная информация? тут никто это сделать не может)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.