Почему? Что ему мешает подняться ещё выше? Если пробивает максимумы - значит есть потенциал роста. Если входить вверх то осторожно, маленькими кусочками по пробитии очередных уровней, а для шорта пока сигналов не видно. Вот как будет шпилька с закрытием ниже чем открытие предыдущего дня и объёмы выше среднего - тогда можно готовиться.
Москва. 22 декабря. ИНТЕРФАКС-АНИ - Структура, связанная с президентом "ЛУКОЙЛа" (MOEX: LKOH) Вагитом Алекперовым и вице-президентом Леонидом Федуном, "Резерв Инвест Лимитед" (Кипр) 20-21 декабря продала 500 тыс. ADR компании (1 ADR=1 акция) на общую сумму $31,4 млн. Согласно сообщению "ЛУКОЙЛа", 20 декабря "Резерв Инвест Лимитед" продала 250 тыс. бумаг на $15,625 млн по средней цене $62,5 за ADR, 21 декабря было продано 250 тыс. бумаг на $15,750- млн по $63/ADR.
А куда МАН опять пропал? Сейчас интересная ситуация, рынок начинает разворачиваться вниз, но масса ждет светлого будущего... Что думает господин МАН по этому поводу, так же интересно мнение Трудяги и Немого. Спасибо!
А куда МАН опять пропал? Сейчас интересная ситуация, рынок начинает разворачиваться вниз, но масса ждет светлого будущего... Что думает господин МАН по этому поводу, так же интересно мнение Трудяги и Немого. Спасибо!
Газон по 130 обратно откупил посмотрим, что из этого выйдет. Готов в нем зависнуть. Рубль силен - но стоит 59-59,5 пробить вверх, не поймаем. В целом мнение озвучено ниже с картинкой и не менялось.
Привет всем! Довольно интересная картина может получится в Евро и баксе. Очень многие зазывают покупать бакс и рубль якобы сильно силен. Но на деле я думаю, что все наоборот будет - как всегда; по крайней мере видно невооруженным взглядом, что возможно евро уже отпадала и там начался длительный рост. За рост и окончание падения в данной паре показывают в т.ч. и объемы. Для доп. подтверждения данного варианта - уход выше 1,13, а потом 1,18. На этом уровне будут массовые маржинколлы и тут грех туда не свозить
PS: Сужу чисто по графикам, данную пару вообще не торгую.
К сожалению это срез Пyтинcкoгo правительства, поэтому и имеем то, что имеем. Чекисты увлеклись играми и контролем, используя разные предлоги, чтобы оправдать свои косяки и откровенно говоря бездарную, если так можно сказать, работу. PS: Залезть и ограничить - следствие, и естественный процесс в результате такого управления.
эту бездарность и некомпетентность мы видим каждый день. что там у нас по рынку? когда будут лить?
Привет! Не узнал тебя в новом одеянии По рынку ничего сказать не могу, т.к. в нем от случая к случаю. Сам лишь поскальплю, когда время есть и рынок есть, или в краткосрок на 1-2 дня залезу, когда есть интересный паттерн, как например было несколько дней назад во ФРТС: бакс был сильно перегрет, когда зашел за 60,3, а фьюч, нефть перепроданы - тут грех, как говориться, на отскок в лонг не встать, что я и делал... Сегодня с утра все позы закрыл и уехал на стройку.
PS: Каких то стратегических поз или позиционной игры я не вижу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.