Добавим инфу для адекватных акционеров. Если хотите продать по 68 рублей, то через своего брокера есть возможность выставить анонимную заявку даже в режиме РПС. Это для крупных партий акций по договорной цене нужно предварительно найти контрагента. А по 68 можно выставить хоть сейчас ( в рабочие дни биржи). Подчеркиваю, что у меня это был чисто теоретический интерес, но со своим брокером я эту тему обсудила. Вначале попался неопытный новичок, который в этом не смыслил, я попросила его пригласить компетентного специалиста. Вот они этот вопрос выясняли и сказали, что можно по низким ценам ( порядка 68) выставлять безадресную заявку, а по более высоким нужно самому найти контрагента и. т.д ( процедура известна). Попробуйте связаться со своим брокером и подчеркните, что торги были недавно по этой цене.
Маргарэт Вы я так понимаю " счастливый " акционер ТАТБЕНТО и даёте рекомендацию тем,кто тоже имеет данную частицу " счастья".В данном случае нужно выставлять заявку айсберг и сливать это ...и бежать с него с тем что осталось!!!
Я наоборот, собираюсь прикупить Татбенто. Для этого надо, чтобы кому надоело в нем сидеть, сливали его через биржу, по той цене, по которой биржа позволяет это сделать
Вот уважаемый, Трейдинг-Юг, я и говорю о том, что если есть желание слить по такой цене, имеете возможность это сделать. Кто хочет слить, пусть сливает, кто хочет прикупить, прикупит.
Вот уважаемый, Трейдинг-Юг, я и говорю о том, что если есть желание слить по такой цене, имеете возможность это сделать. Кто хочет слить, пусть сливает, кто хочет прикупить, прикупит.
Ну понятно, что то типа торгов организовать, не мытьем так катаньем, как говорится)))) узнаю этого фантазера камалова и его воспаленное воображение))))
Если кто желает по 100 руб продать на сайте vrps.ru стоит заявка на покупку 10000 акций Татбенто по цене 100 руб. Покупатель реальный. Но думаю, предпочтет покупки крупными пакетами, если не наберет на ММВБ по дешевке
Это не фантазии и не воображение, зайдите на ММВБ и проверьте исполнение сделки по Татбенто в режиме РПС.
В общем милая марговротка, вряд ли вам удастся организовать бойкую торговлю в рпс, так и скажите камолову так мол и так твоя фантазия яйца выеденного не стоит
Если кто желает по 100 руб продать на сайте vrps.ru стоит заявка на покупку 10000 акций Татбенто по цене 100 руб. Покупатель реальный. Но думаю, предпочтет покупки крупными пакетами, если не наберет на ММВБ по дешевке
Вначале выйдите на сайт и сами все проверьте, какие там заявки на покупку и какие на продажу. На продажу все мелкие пакеты. А на покупку- крупный пакет. Не ленитесь, наберите адрес сайта через яндекс.
Не зацикливайтесь на Камалове. Речь идет уже не о нем. Пусть он спокойно работает. А акционеры пусть имеют возможность как купить, так и продать согласно установленным биржей правилам. Кстати, рекомендую отслеживать новостной фон биржи.
Вначале выйдите на сайт и сами все проверьте, какие там заявки на покупку и какие на продажу. На продажу все мелкие пакеты. А на покупку- крупный пакет. Не ленитесь, наберите адрес сайта через яндекс.
ну вот то то и оно там есть заявки ниже ста рублей но он их не скупает, а крупных пакетов ни у кого нет, следовательно он всем кто к нему обращается будет писать что не может купить по причине мелкости пакета, в общем это заявка подставная, и судя по тому как ты вроде бы совсем незаинтересованный человек активно здесь толкаешь идеи организации торговли в РПС это стопроцентно подставная заявка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.