Анонимный- это вы специалист по Камалову. Я его в жизни ни разу не видела.
Да ладно, наверняка видели он здесь свои фотки из сауны выставлял на всеобщещ обозрение, такой жирнозадый с ананасом вместо....вместо..ну вместо...ну вы понимаете.....
Открою секрет, мне стало интересно и я пообщалась с этим человеком. Он реально хочет прикупить такое количество акций. Но у меня нет даже мелкого пакета, так что нечего пока ему предложить. Про его нежелание скупать мелкие пакеты я просто домыслила. У кого есть пакет акций, напишите ему, не съест же он вас, чего боитесь. Может, и мелкие пакеты будет скупать, я этого не знаю.
Открою секрет, мне стало интересно и я пообщалась с этим человеком. Он реально хочет прикупить такое количество акций. Но у меня нет даже мелкого пакета, так что нечего пока ему предложить. Про его нежелание скупать мелкие пакеты я просто домыслила. У кого есть пакет акций, напишите ему, не съест же он вас, чего боитесь. Может, и мелкие пакеты будет скупать, я этого не знаю.
Вот оно как...)))) не имея акций, то есть не имея их никогда тебе стало интересно и ты пришла на этот форум, разобралась со своим брокером, выяснила, что он не шарит, нашли другого более опытного, а теперь и с продавцом в рпс пообщалась и тоже без какой либо личной заинтересованности, даже лично не зная жирнозадого и не имея никакого отношения к татбето...)))) и после этого ты марговротка хочешь сказать что ты не засланный казачок так же как и маленький мерзавец?)))
Я не говорю, что нет личной заинтересованности. а акций пока нет. Изучаю рынок, все его аспекты и риски. хочу прикупить подешевле, могу побыть и инвестором
Приходится оправдываться, я это не люблю. Я всегда поступаю так, как считаю нужным сама. Никто меня ни на какие подвиги не может подтолкнуть. Уж тем более в этой области. И справедливость для меня не пустой звук, даже в этом болоте
Трейдинг_Юг, по тридцадке набрать было бы приятнее, конечно, но вряд ли кто продаст
акция технично идёт вниз по каналам,поэтому скорее всего она в районе 30 и будет если 62 пройдёт,то потом в районе 50р будет -это на ближайшее..поддержка сейчас 62р
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/ed14babc-b566-... Читайте решение суда о назначении административного наказания татбенте за невыплату дивидендов, ну понятное дело гдыро и промсырью дивиденды были выплачены своевременно, как следует из данного решения суда, ну а все остальные для гдыро мусор. ОБОРЗЕЛИ. еще в суд подали жаловаться, вообще уже совести нет ни грамма, а наглости... я поражаюсь над этими гдырами и камоловами - ок_уевшие ублюдки.
Меня поражает, ну с чем в суд прутся??? С тем что дивы выплатили гдыре и промсырью, а остальным , да тут рыпаться вообще бесполезно, нет, суют свою наглую харю в суд...я в шоке, твердолобые бараны.
20 марта 2012 г. 19:06:20 Группа событий СУЩЕСТВЕННЫЕ ФАКТЫ, КАСАЮЩИЕСЯ СОБЫТИЙ ЭМИТЕНТА Тип события Сведения о корпоративном споре, связанном с созданием эмитента, управлением им или участием в нем Субъект раскрытия информации Открытое акционерное общество "ТАТБЕНТО" Дата события 5 марта 2012 г. Заголовок сообщения Сведения о корпоративном споре, связанном с созданием эмитента, управлением им или участием в нем Сообщение о существенном факте, касающийся событий эмитента "Сведения о корпоративном споре, связанном с созданием эмитента, управлением им или участием в нем" http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=0...
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к бухгалтерской отчетности ОАО «Татбенто» за 2011 год
3. Информация о совершенных обществом крупных сделках Сделки, признаваемые в соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах» крупными сделками, Обществом в 2011 году не совершались. http://www.kamas.ru/reference/emitents/tatbento/
Это кто то здесь задавал вопрос были ли сделки с итерой и камазом, нет таких сделок у татбенты, похоже голосовали за мнимые якобы намерения заключить сделки, чтобы акции наверх толкнуть, в общем накололи в очередной раз
и главное статьи все серьзные такие - воспрепятствование в осуществлении прав удостоверенных ценными бумагами (в том числе лично камолову), невыполнение законного предписания фСФР, раскрытие информации вводящей в заблуждение (в очередной уже раз), да... ничего хорошего этих ишаков не ждет
Статья 185.4. Воспрепятствование осуществлению или незаконное ограничение прав владельцев ценных бумаг
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 22] [Статья 185.4] 1. Незаконный отказ в созыве или уклонение от созыва общего собрания владельцев ценных бумаг, незаконный отказ регистрировать для участия в общем собрании владельцев ценных бумаг лиц, имеющих право на участие в общем собрании, проведение общего собрания владельцев ценных бумаг при отсутствии необходимого кворума, а равно иное воспрепятствование осуществлению или незаконное ограничение установленных законодательством Российской Федерации прав владельцев эмиссионных ценных бумаг либо инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов, если эти деяния причинили гражданам, организациям или государству крупный ущерб либо сопряжены с извлечением дохода в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо без такового с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет или без такового.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.