Что же мы видим и слышим ? Мы видим фигуру технического анализа на графике под названием "Надгробье". А также слышим невменяемые визги и стоны потерпевших (обманутых вкладчиков), в совокупности с призывами набить морду и "деньги обратно давай".
А что же на самом деле произошло ? Давайте разберёмся..............................
Видно что, разумный человек. Только зачем всё объясняешь? Ладно, про Татбенто, что думаешь? Куда цена двинется?
12.03.2011 11:08 Только если ты вспомнил про Леню, так давай уж вспоминай и то, что в течение достаточного срока МММ давала заработать тем, кто вошел сначала. Соблюдала неписаный закон, так сказать. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Если говорить языком спорта, то нас просто кинули. Если в боксе завалить соперника за 1 раунд, то зрители за свои бабки порвут организаторов. Все правила шоу - должны быть соблюдены.
1) как вы проконтролируете - ВСЁ ЛИ он положит ? во первых он там и продает и покупает - и непонятно по какой цене он действительно продал, по 390 или 216. Сколько вы увидели продаж на 380??? Я ноль моих продаж выше 300 рублей небыло. Вам скажет - что средняя 216, нет было 240 рублей искать шикарные квартиры и бмв для покупки - не буду у меня все это есть
2) от суммы на которую он продал - возникают налоги. во первых, подоходный - 13 % суммы за которую вы у него купили - как корова языком слизнула.
кроме этого - налог на прибыль 20 % (безвозмездное поступление в виде финансовой помощи от учредителя является прибылью НО НЕ ОБЛАГАЕТСЯ НАЛОГОМ НА ПРИБЫЛЬ я налоговый учет вел нефтяном институте в 2004 году. В случае если финансовую помощь оказывает учредитель, доля участия которого составляет более 50 % , такие средства не включаются в доходы компании и не облагаются налогом на прибыль (ст.251, п.1 п.п.11 НК РФ) http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=14&pape.... А также НДС – ст. 146 НК РФ. http://www.consultant.ru/popular/nalog2/3_1.html
3) допустим, что рустем честный малый и остатки таки попадут на счета. вы думаете, если вы купили акции за 216 и 390 - то когда деньги попадут на счета - депозит вырастет пропорционально ? как бы не так ! Обычное дело любое ИПО или дополнительный выпуск распределяется равномерно. Вы считаете что ваши деньги равномерно обогатили всех акционеров и те которые купили по 50 и те которые купилу по 200 не совсем так. Но а про меня вы забыли я частью своего пакета поделился со всеми акционерами. в ваших 200 рублях сидят мои 50 которые возвращаются всем акционерам. Если мой пакет состоящий из 300 тыс акций достался мне за 15 млн рублей из которых 200 тысяч уйдет на безвозмездной основе. Значить объективно я купил 100 000 акций за 15 млн рублей, т.е. 150 рублей за акцию. Конечно мои затраты никого не интересует у всех только шкурный интерес. Ни у кого даже мысли ведь честно не было вот я прокатился на этих горках заработал там свои 50 тыс и отдам им в виде помощи. Нет это вы считаете заработали потом и кровью а камалов такой же лашаре нечтоб втихую слить и пользоваться в свое удовольствие он несет это в общую кассу.
4) промежуточный баланс действительно не обязательный документ здесь просто хотел доказать свои намерения
5) если любую отчетность можно впоследствии "ой ошиблись" опубликовали нечайно за это в любом случае может последовать наказание если оно существенное конечно же
6) коэффициенты обмена будут выстраиваться из независимых оценок я буду конечно отстаивать интересы КамДСК и татбенто иначе никакого слияния не будет
Самое иннтересное, что Камалов действовал по ситуации. Если бы больше народу кинулось на покупку, то на такую высоту бы не поднимались. Сразу бы слив был. А так видя что покупцов маловато, задёрнули и слили. И слили не всё. Там несколько вариантов было. Да Рустам? Хотя можешь не отвечать.
А чего там ждать-то? Приостановку торгов по КамскДК. И затем полет вниз Татбенто.
Сейчас татбенто к камалову и камскдск никак не привязана нисколько. А вот с камскдск чего угодно можно ожидать все будет зависеть от активности терпил. Поэтому лучше уничтожить камскдск чем допустить слияние с татбентой, а терпилам по камскдск еще и деньги вернут, пока они еще есть-может быть....
Только если ты вспомнил про Леню, так давай уж вспоминай и то, что в течение достаточного срока МММ давала заработать тем, кто вошел сначала. Соблюдала неписаный закон, так сказать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.