Не покупал, и не покупаю, но смотрю мой земляк что-то нить из рук выранил. Мой тебе совет. Тормозни с продажами своего пакета. иначе еще больше можно в замуту попасть. Бумагу катировать уметь надо, это не с бухты барахты. В Солиде, как Михалыч ушел, там бардак. Там трейдеров нормальных нет сейчас. Был Мальцев, но убыл. Подумаем вместе на кого кинуть. Есть у меня на примете один. Прокатировать надо так, чтобы и ты свои цели выполнил, и чтобы все по рыночному было. Приеду в понедельник.
Не покупал, и не покупаю, но смотрю мой земляк что-то нить из рук выранил. Мой тебе совет. Тормозни с продажами своего пакета. иначе еще больше можно в замуту попасть. Бумагу катировать уметь надо, это не с бухты барахты. В Солиде, как Михалыч ушел, там бардак. Там трейдеров нормальных нет сейчас. Был Мальцев, но убыл. Подумаем вместе на кого кинуть. Есть у меня на примете один. Прокатировать надо так, чтобы и ты свои цели выполнил, и чтобы все по рыночному было. Приеду в понедельник.
Дред. Привет! как успехи? Я замечаю вечные какие-то подколы в мой адрес. ))) Жизнь прекрасна и удивительна. Все хорошо Дред. С открытой душой смотри на мир, не будь букой. Тебя это не красит. Больше позитива Дред, больше позитива.,,,
МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Курс иены корректируется вверх после резкого падения по отношению к доллару на информации о разрушительном землетрясении в Японии - инвесторы вновь интересуются японской валютой как надежным активом, свидетельствуют данные торгов.
Как говорится если америкосам плохо ,то и всем плохо.А если японцам плохо- то америкосам хорошо.М, подсадили америкосы всех на нефтидоллары и свои займы,х.. слезишь.Зависимость как от наркоты.
Да уж все лучше под крылом у государства в 90%,чем у вашего Камала)))Там то если захотят бабосы,все сделают что бы задрать,а здесь че тендерок больше не выиграть,да лицензию на строительство пр...ть.Уж лучше ПИК чем вот это.
Ты когда пишешь,у меня такое чувство,что ты бредишь))Чес слово.Мда...ужас.Берите ЮГ,там оператора Дин пригласит скоро))
Дред. Привет! как успехи? Я замечаю вечные какие-то подколы в мой адрес. ))) Жизнь прекрасна и удивительна. Все хорошо Дред. С открытой душой смотри на мир, не будь букой. Тебя это не красит. Больше позитива Дред, больше позитива.,,,
Дред. Я деньги зарабатываю. Причем не только на росте. Если бумага падает, то надо зарабатывать на увеличении объема бумаг. В Юге пока так. Но что делать? Будет рост, будет больше денег. причем на ранее расчетных величинах их будет больше, ибо рынок иногда дает возможность купить бесплатно бумаг больше.))))
Так что Дред уймись. Татарина хрен проведешь. ))) Есть стратегический портфель. Есть игровой. Игровой реагирует на колебания бумаг, и под него подстраивается. Есть еще другой портфель. Где совсем другие бумаги крутятся. В общем работаем потихоньку. )))
Так что Дред уймись. Татарина хрен проведешь. ))) Есть стратегический портфель. Есть игровой. Игровой реагирует на колебания бумаг, и под него подстраивается. Есть еще другой портфель. Где совсем другие бумаги крутятся. В общем работаем потихоньку. )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.