Вы скажете зачем если твоя фирма стоит дороже ты сейчас от нее избавляешься? Каждый из нас с вами владея кто 200 тыс кто 2 млн остальные более или менее не могу в одиночестве наладить маломальское предприятие. Шкаф весом 200 кг не поднимешь ни на сантиметр если прикладываешь 100 кг усилий или 150 кг. Я еще раз довожу до сведения все средства от продажи акций лягут на счета предприятия на безвозмездной основе. -------------------------- ВОТ ЭТО первое вранье - никто никуда ничего не положит. а если положит то придется с этого поступления налог с прибыли платить 20 %. БРЕД и РАЗВОДИЛОВО.
И их мы сможем впоследствии продуктивно использовать. Я как глава Камского домостроительного предприятия готов вынести меморандум в котором закреплю обязательство за собой лично установить лимит чистой прибыли в год которая должна быть не меньше чем уставной капитал компании. В случае нарушения я сложу с себя все полномочия. Если вы посчитаете мои действия необходимыми к Совету директоров которое намечено на 17 марта я такой документ составлю ----------------------------------------
он сдаст своему родственнику - так как у него контрольник с товарищами. что изменится ? ВОТ ЭТО ВТРОЕ ВРАНЬЕ
нет там ничего постоянного только коректировка по курсу валюты идет и если есть акции других котируемых предприятий или казначейских идет ее корректировка. Иди торгуй газиком здесь 3 эшелон
----------------
о, поняли ? вы конечно можете ЭТО брать после такого бреда в ответ - а я пойду поторгую газиком.
Рустам - так это ваше чудо будет слито с татбендо ?
1) ЗАЧЕМ было его создавать - если будет слито ? Почему нельзя было провести допку Татбенды ?
2) по каким таким коэффициентам будет произведено слияние ?
3) когда это вы успели прибыль получить - что уже за три месяца все разрешения получили, купили землю, оборудование, дом построили и продали ?
4) Зачем же вы тогда продаете акции - если это так выгодно ?
есть подрядные работы без земли а оборудование естественно есть как строительством домов пятый год занимаемся по своим ООО. А допка или слияние давайте дадим акционерам решать. Коэффициент будет определятся в мае после получения операционных показателей за 1 квартал и соответствующей независимой оценки
нет там ничего постоянного только коректировка по курсу валюты идет и если есть акции других котируемых предприятий или казначейских идет ее корректировка. Иди торгуй газиком здесь 3 эшелон
----------------------
если так, то тогда капа газика НАМНОГО МЕНЬШЕ чистых активов, если они там по исторической стоимости записаны.
создание оао - вывод на биржу - один квартал работы- оценка - слияние с татбендой.
зачем ?????? )))))))))))))))))
и при этом - покупайте акции неизвестно чего за 4,5 чистых активов. под честное слово комолова в интернете, что он эти свои личные средства на счета предприятия положит (и налог 20 % с них взимут, а перед этим ещё и налог 13 % с физлица)...
БУГАГА )))))
а о коэффициентах обмена пусь акционеры решают - при том что камолов и есть главный акицонер с 50 % акций, а с семьей и 100 %.
создание оао - вывод на биржу - один квартал работы- оценка - слияние с татбендой.
зачем ?????? )))))))))))))))))
и при этом - покупайте акции неизвестно чего за 4,5 чистых активов. под честное слово комолова в интернете, что он эти свои личные средства на счета предприятия положит (и налог 20 % с них взимут, а перед этим ещё и налог 13 % с физлица)...
БУГАГА )))))
а о коэффициентах обмена пусь акционеры решают - при том что камолов и есть главный акицонер с 50 % акций, а с семьей и 100 %.
если финансовые поступление исходит от учредителя владеющего более 50% акций ни НДС ни налогом на прибыль не облагается только 13% с дохода
рустем ты теперь надолго застрял на бирже? я так думаю ты еще здесь долго будешь игрищами заниматься, а как же татбенто, когда ты займешься делами насущными?
рустем ты теперь надолго застрял на бирже? я так думаю ты еще здесь долго будешь игрищами заниматься, а как же татбенто, когда ты займешься делами насущными?
ты как всегда не прав я на работе поэтому сообщений мало
ты как всегда не прав я на работе поэтому сообщений мало
то есть ты не в торговой системе сегодня весь день штаны протирал?)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.