Dred многие и давно уже догадались . некоторые правда балуются - в потенциальных инвесторов . что бы тот кто под автаром думал что не зря просиживает штаны . и думал про свою значимость )
О чем на ГП писать о Рустеме?)))Я поржать хочу,сейчас вас почитать и потом когда порвут всех кто купит Мда надо хоть проверить че за узорчики у меня анонимно,провайдера поменял.А место мне не определяй где писать,себе найди.
друзья весь наш бизнес в татбенто завязан на рустеме. сегодня ночью рустем в ветке КАМсКдск сообщил, что вырученные от слива татбенто деньги он вложил половину в Камскдск. вторую половину в производственные линии Татбенто, МИниТЭц и др. оборудование, но ТАтбенто они принадлежать не будут, хотя и будут работать на татбенто, принадлежать они будут рустему. НУ допустим рустем честный человек, мы будем пользоваться его оборудованием, но что будет если рустема (не дай Бог) не станет. Все это достанется не нам, не мы будем наследниками этого оборудования, а родственникам рустема., которые смогут распоряжаться им по своему усмотрению. Демонтировать оборудование и вывезти его это не проблема. ДА и просто Татбенто отказать в использованиии оборудования также не проблема. Что мы будем делать тогда? Трясите рустема по этому поводу, потому как у нас с вами кроме бренда татбенто ничего нет. все печи минитэц принадлежат рустему.
Да конечно,че еще делать?Мне просто прикольно как люди ныряют мордой в алебастр.Ну не хватает на ФР Омскшин,Русского моря,еще фишек.Выпускают на рынок бомжатники,а потом удивляются откуда столько потерпевших.
и на хрена нам такой "подарок" от рустема? лучше бы нам свое оборудование, нам надо свой бизнес развивать, иначе в один прекрасный день можно узнать, что оборудование хозяин решил использовать в другом месте
сюда с большими деньгами совались. был здесь такой ВОИН у которого убытки были под лям и баба какая то купила 23 тыс лотов по 380 руб потом рустема спрашивала что ей делать он ее успокоил)))
Хе Хе,один писал спекули готовьте деньги,для чего,задрать выкупив все у местных зазывал,а потом кому отдавать?))Председатель пишет спекуль это зло..пипец-это ликвидность на рынке.Хотят инвесторов затянуть,а на что он жить будет инвестор ихний)))Сурик да,бумага для инвестиций,дивы красивые.Какие нак инвестиции в такую попу?Зачем?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.