про безвозмездную передачу он раньше не говорил, видит что позиция у него слабая и вот такой ход придумал... беспредельщик, такую уже лапшу на уши вешает
1)Когда планируется целевое финансирование в полном объеме средств полученных от реализации акций 2)Каким образом? Татбенто это что благотворительный фонд - пожертвования начали принимать? Лицензия на этот вид деятельности есть?
1) Это делается в первую очередь для пополнения источника финансирования основной деятельности строительство малоэтажных домов и т.д. 2) во вторых перечень видов деятельности подлежащих лицензированию ограничен благотворительности там нет. Наэтом надеюсь закончатся вопросы куда Камалов дел заработанные миллионы на акционерах они к вам вернутся только уже с добавленной стоимостью в виде дивидендов и налаженным производством
ладно чтоб небыло много вопросов. Весь фри флоат 25-35% который будет реализован вернется в КамДСК. Не ввиде займов - это было бы нечестно а виде финансовой целевой помощи (от основного учредителя) которая идет на пополнение оборотных средст не облагается НДС и налогом на прибыль и в тоже время это внереализационная выручка. Эти деньги целиком пойдут на строительные проекты и при этом ни чем не будут обременены
вот это сообщение датированное еще 5 марта когда началась дискуссия
1) Это как минимум пока не делается. Татбенто ничего не получило. 2) Благотворительности там может и нет, а вот на прием благотворительности точно есть... это вообще думаю очень специфическая деятельность, которая если бы не была строго регламентирована то у нас вся торговля бы так происходила... Не пожертвуете ли нам пару камазов... А вы нам денег пожертвуете... ну конечно! ... и никакого тебе НДС и т.д.
1) Это как минимум пока не делается. Татбенто ничего не получило. 2) Благотворительности там может и нет, а вот на прием благотворительности точно есть... это вообще думаю очень специфическая деятельность, которая если бы не была строго регламентирована то у нас вся торговля бы так происходила... Не пожертвуете ли нам пару камазов... А вы нам денег пожертвуете... ну конечно! ... и никакого тебе НДС и т.д.
это кстати часто практикуется учредитель подкармливает свою дочку и т.д. Я работая в Татнефти долгое время давал экономическое обоснование целевого финансирования ряда дочерних компаний татнефти. это возможно только между учредителем и учрежденным лицом. А Татбенто в итоге получит все сполна - КамДСК со всеми потрохами как говорится
В общем татбенто уже все получило.. осталось теперь реализовать акции камдск и подарить все промысырью - татбенто и камдск и так все получат после объединения... редкостный трэш в общем.
В общем татбенто уже все получило.. осталось теперь реализовать акции камдск и подарить все промысырью - татбенто и камдск и так все получат после объединения... редкостный трэш в общем.
я в промсырье даже 1 процентом не владею непонимаю для чего думаете что туда уйдет. Передать ТАТБЕНТО даже теоретически никак я там не акционер а надо чтоб передающий акционер владел более 50%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.