да уж и так упали с 400 до 150 руб. продажи есть, все время падаем, на одном только факте слияния с камскдск бумага не вырастет, ты конечно надеешься что щас начнется спекуляция с камскдск и за счет этого будет повышение цены татбенто, но всякая спекуляция заканчивается кровью большинства участников, потому что прибыль одних это убытки других, в общем все станет на круги своя и камскдск и татбенто будут падать, успехов с прозводства заключенных договоров у тебя ведь нет, дивиденды ты обещал вначале 12-20 руб, теперь уже 10 руб, в общем успехов реальных никаких
да уж и так упали с 400 до 150 руб. продажи есть, все время падаем, на одном только факте слияния с камскдск бумага не вырастет, ты конечно надеешься что щас начнется спекуляция с камскдск и за счет этого будет повышение цены татбенто, но всякая спекуляция заканчивается кровью большинства участников, потому что прибыль одних это убытки других, в общем все станет на круги своя и камскдск и татбенто будут падать, успехов с прозводства заключенных договоров у тебя ведь нет, дивиденды ты обещал вначале 12-20 руб, теперь уже 10 руб, в общем успехов реальных никаких
во первых по 400 закупалось совсем чуть чуть и падение пошло не из-за того что я начал продавать я стал продавать черед 2 дня после пика. так что заработали больше или более удачливая группа лиц или один кукловод. Кстати общее собрание планируется совместным в один день поэтому вполне можете задать все свои вопросы
"продано почти 300 тысяч акций татбенто почему в стакане только 30. Если средняя цена продаж 220 руб это в принципе умещается в стакане. почему продавцов особо нет. Я испытываю личную ответственность за всех акционеров. если мне было все равно я бы больше не показывался на глаза ни на форуме нигде а КамДСК мог зарегистрировать совершенно на других людей. И что такой способ ухода от ответственности тебе больше удовлетворял. моя фамилия режет тебе слух чтоли только"
Потому что средняя цена продажи 220 рублей, а цена 150. С лосями в 30% если есть желание выйти нет никакого смысла вешать навес - все равно не возьмут только цену продавишь. Если же ниже 120 стоят тазики для покупки, то о каком целевом финансировании идет речь? Да все это было бы обычными спекуляциями если бы не одно НО - бумага выходя на биржу по одной цене - каким-то образом еще привязанным к заявленным активам реально торговаться и продаваться начинает на порядок выше. Вот если б было айпио и бумаги были бы у кого-то еще врядли возникло у кого-то такое желание пытаться переставить ее на порядок выше - дорогое удовольствие.
Вообще спорный вопрос - мне совершенно не жалко матерых спекулей, которые понимают куда они лезут(хотя сложно представить что кто-то понимая ситуацию полезет сюда), жалко "новичков" после всяких там курсов... которые реально думают что это такой офигенный спрос и кто-то все это жрет по 300 рублей, ну как-то по умолчанию наверное подразумевается, что не в переходе сидим и что такое в принципе не возможно. Любая планка спекулятивна, но это риск тех кто ее рисует - их могут завалить... тут риска нет - просто раздача лохам. Хотя такая честность и открытость к диалогу аля Мавроди немного импонирует.
ну не ты лично сафин и другие стали продавать раньше тебя, в общем надо добиваться справедливой цены компании, а не спекулятивной цены, а ты все делаешь для того чтобы устроить спекуляцию и самому на ней заработать
малым компаниям ИПО экономически противопоказано. Это ВТБ Сберабнк Роснефть пиарит вплоть до президента страны. И когда цены заваливаются более чем в 3 раза никто не пытается их мошенниками назвать все иду и дружно голосуют за следующий срок
ну не ты лично сафин и другие стали продавать раньше тебя, в общем надо добиваться справедливой цены компании, а не спекулятивной цены, а ты все делаешь для того чтобы устроить спекуляцию и самому на ней заработать
еще раз говорю зарабатываю я зарабатывает компания - для многих это чуждо. Работа работой а моя хата с краю так все ведут себя. Этим я и отличаюсь от остальных какбы пафосно это не звучало
Айпио как было замечено привлекает средства в компанию, продажа акции мажором привлекает деньги в карман мажора - так что ни для татбенты ни для камдск никакой пользы от этого.
Цены ВТБ Сбербанка и Роснефти заваливались от относительно справедливых цен +/- 50% в полную халяву - кто продавал сам виноват. Цены Татбенты падают метеоритом из космоса, причем если бы она изначально вышла по 400 без этого "мегаспроса" в начале столько бы народу на кардан не намотало.
Без "мегаспроса" продать его в два раза дороже вложенных денег не получится Эти цели же не скрываются даже.
ты видимо не замечал предыдущие записи - средства полученные после продажи пакетов акций внесутся от моего имени в само предприятие в виде целевого финансирования не кредитом который я смогу забрать а безвозмездным взносом не в замен выпуска новых акций где я мог бы размыть доли акционеров это уже будет видно из отчетов за 1 квартал
02:54 Ну зачем вся эта демагогия про 300 млн? Для этого что ли пол компании экстренно было слито по рынку при СРЕДНЕЙ капе (120?), т.е. реально лили и ниже. Ты же сам прекрасно знаешь сколько она стоит ) Хорошо если все вот эти посты на ветке про то что у нее даже нет лицензии на добычу и что выручка идет от транспортных услуг(кстати а транспорт-то есть при этом?) не соответствуют действительности... можно вообще левым газелистам-частникам юрлицо предоставить чтоб такую выручку пропускать... какие тут 3-5 лет...
да я кино смотрю и заодно за форумом слежу, ты думаешь я из-за тебя что ли перед компом торчу, поэтому и постов больше тебя строчу, ты иди спать ты уже что то непонятеное стал писать про бабло, которое я хочу срубить, в собрании татбенты я участвовать не буду это верно
2:57 Какое целевое финансирование... мы же вроде решили исходить что все по крайней мере в здравом уме? Нафига безвоздмездно вносить деньги в компанию половина которой уже не принадлежит тебе? У нас этим только ВЭБ балуется, да и то в пропорциях там когда госам хотя бы 90% принадлежит...
02:54 Ну зачем вся эта демагогия про 300 млн? Для этого что ли пол компании экстренно было слито по рынку при СРЕДНЕЙ капе (120?), т.е. реально лили и ниже. Ты же сам прекрасно знаешь сколько она стоит ) Хорошо если все вот эти посты на ветке про то что у нее даже нет лицензии на добычу и что выручка идет от транспортных услуг(кстати а транспорт-то есть при этом?) не соответствуют действительности... можно вообще левым газелистам-частникам юрлицо предоставить чтоб такую выручку пропускать... какие тут 3-5 лет...
вы в принципе все картину наблюдаете только через красные очки. Деньги привлекались в татбенто чтоб этот проект довести до конца. Если бы я акции продал по 100 рублей почем купил в чем тогда прикол был бы. Сажаешь мешок картошки не для того чтоб мешок собрать. Сбербанк ИПО проводил не для того же чтоб зарплату увеличить сотрудникам
2:57 Какое целевое финансирование... мы же вроде решили исходить что все по крайней мере в здравом уме? Нафига безвоздмездно вносить деньги в компанию половина которой уже не принадлежит тебе? У нас этим только ВЭБ балуется, да и то в пропорциях там когда госам хотя бы 90% принадлежит...
зачем тогда меня судишь по своим меркам. По твоему здраво - продать - наварится и слинять чтоли
1)Когда планируется целевое финансирование в полном объеме средств полученных от реализации акций 2)Каким образом? Татбенто это что благотворительный фонд - пожертвования начали принимать? Лицензия на этот вид деятельности есть?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.