кирпич облицовка несущие стены элементы монолитбетон и монолитпенобетон наполнитель, мансарды эковата. Цена 16-18 тыс за кв м - это мо индивидуальным домам до 300 кв
кирпич облицовка несущие стены элементы монолитбетон и монолитпенобетон наполнитель, мансарды эковата ____________________________________________ А по другому сейчас нельзя, ГОСТы не позволяют. На мой взгляд монолитный пенобетон не будет дешевым вариантом. Сейчас есть более практичные и надежные варианты варианты.Ну это не столь важно думаю.
кирпич облицовка несущие стены элементы монолитбетон и монолитпенобетон наполнитель, мансарды эковата ____________________________________________ А по другому сейчас нельзя, ГОСТы не позволяют. На мой взгляд монолитный пенобетон не будет дешевым вариантом. Сейчас есть более практичные и надежные варианты варианты.Ну это не столь важно думаю.
пенобетон мы сами изготавливаем его себестоимость 1700 руб /м3
Ну дык что с программой президентской,строите под нее?Бабосы вам выделяют или нет?Для военных,доступное.Если строите под себя,то это еще нужно продать.
рустем еще вопрос, когда родственник шаймиева , который должен получить для нас лицензию, получит эту самую лицензию и вообще ты его имя раскрыть собираешься или мы никогда не узнаем кто владеет нашей лицензией?
А что ты удивляешься?Есть полностью монолитное здание под утиплитель и с внутренними пазогребневыми перегородками,а есть с простенками кирпичными и балконными ограждениями из кирпича плюс внутренние перегородки тоже кирпичные,Что удивительного в вопросе?Ты че отец родной?Это все затраты.... ______________________________________________________________________ Причем тут полностью монолитное и перегородки из пазогребневых плит ? Утеплить можно здание из любого материала. Кирпич вполне хороший материал, если уложен должным образом, с армированием.
рустем еще вопрос, когда родственник шаймиева , который должен получить для нас лицензию, получит эту самую лицензию и вообще ты его имя раскрыть собираешься или мы никогда не узнаем кто владеет нашей лицензией?
не шаймиева этот на пенсии. как получим я вам ссылку на название предприятие дам вы все сами накопаете
Дорогой нынче кирпич,квадрат жилья 18000 тысяч всего? на урале 43000.ЗАТРАТЫ!!!!Плюс хочу выяснить,гос поддержка есть или нет,если под программу попадают это еще куда не шло.
А что ты удивляешься?Есть полностью монолитное здание под утиплитель и с внутренними пазогребневыми перегородками,а есть с простенками кирпичными и балконными ограждениями из кирпича плюс внутренние перегородки тоже кирпичные,Что удивительного в вопросе?Ты че отец родной?Это все затраты.... ______________________________________________________________________ Причем тут полностью монолитное и перегородки из пазогребневых плит ? Утеплить можно здание из любого материала. Кирпич вполне хороший материал, если уложен должным образом, с армированием.
пенобетон мы сами изготавливаем его себестоимость 1700 руб /м3 ------------------------------------------------------------------------- Ну это другое дело. По опыту знаю, строить имея хороший выход на материалы и рабочию силу, можно реально удешевиь рыночную стоимость недвижимасти в 3 раза! Я на юге так строил и продавал дома, правда небольшие кв 200 максимум.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.