если честно Татбенто удивляет настойчивостью сливающихся слили уже после +40 12000 папирок.их выкупают те кто погонит папир дальше это понятно --но не пойму нахера сливать то что в понд даст еще +40
а ты перестань сам себе сливать и перестанешь удивляться ))
ты то может их дальше и погонишь, сам у себя покупая...а те, кого ты засадишь, они куда погонят?? И зачем??))
R_S подскажи как от тебя избавится, нудный ты и ложь из тебя так и прет, пост я этот вытащил из финама http://www.finam.ru/analysis/marketnews50900/de... ладно хоть таких как ты там нет и небудет надеюсь. Все что я пишу чистая правда и сам себе я ниграма не продал. Может и хотел бы но с 1 сентября ММВБ запустила робота по поиску манипуляций на рынке - и нахера мне это надо если рынок и так положительно реагирует на компанию.
атону чтобы продать , пока при текущем спреде мининимум штука полторы ценник)))) , бумага не торгована....зачем продовать, что бы схватить мышиную прибыль?? Если потащить на 30 , то это долгая пестня и там собрать весь бомжатник и тащить его((( ну тем более для такой бумаги. В планах расширения прозхводства стройматериаловсм на сайте. Кукловод в бумаге есть, а кто держит бумагу, может даже и Атон.
Это все гнилые разговоры, необходимо реально оценивать ситуацию. Так вот -компания серьезная, имеет свои площади, цеха, материалы, оборудование, а так же огромный опыт и потенциал. Производство всегда было на первом месте, особенно в градообразующих городах. А вы всё торгаши, да торгаши, а если никто производить не будет, что вы продавть будете - СЕБЯ????????? Так что есть мнение, основанное на реальных исследованиях, - вкладываться нужно в такие предприятия как Татбенто. Да и хорошо бы дивиденды перод новый год. Вот это была бы тема))
ну что вы дураки что ли бумажка только появилась а вы уже деретесь бумага полное фуфло появилась из ниоткуда а выросла так потому по незнанке на шару - изготовление металлочерепицы - круто звучит и кому то чей то показалось и вот уже толпа покупает то чего не знает так же и продавать будут после
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.