Заметил что г..вна от анонимов меньше, и "заговор" им меньше чюдится.
да потому что ты один здесь сидишь ) вот и меньше.....обвал в твоей .акашке начнется, как только хоть один лох найдется поставить в бид более менее значительную для тебя суумму ))
мое мнение я высказал, с того уровня, на котором засадит хоть кого, сразу вниз пойдет....если в пятницу идиоты были, то с понедельника вниз...скорей всего так и будет....
Мнение "чисто" РЕАЛИСТА, больше похожего на неудачника-пессимиста, заставляет задуматься о том, что в нашей стране прогноз-это дело не благодарное.... ну это мое, чисто профессиональное, мнение со стороны))
1500 к концу недели.Спорим с кем угодно... все роавно акций в сврбодном нет. Взял 2% от счета по 350 где то рядом с номиналом. У меня счет бальшой.. я могу оджин вытащить эти объемы до 5000 не напрягаясь. До 1000 это вообще даже и не торговля ...один а -м , а с 1500 уже что то.На 1500 отстоится, а потом посмотрим обьемы инфу... к носу прикинем.
1500 к концу недели.Спорим с кем угодно... все роавно акций в сврбодном нет. Взял 2% от счета по 350 где то рядом с номиналом. У меня счет бальшой.. я могу оджин вытащить эти объемы до 5000 не напрягаясь. До 1000 это вообще даже и не торговля ...один а -м , а с 1500 уже что то.На 1500 отстоится, а потом посмотрим обьемы инфу... к носу прикинем.
ну если так, то просто не нашлось еще того, кто купил ))))))
RпалкавнизуS прям изжогой исходит, я ночью с ним поцапался щас смотрю он и днем не угомонился все переживает что поезд мимо проходит а он как кабыла со связанными ногами топчется
RпалкавнизуS прям изжогой исходит, я ночью с ним поцапался щас смотрю он и днем не угомонился все переживает что поезд мимо проходит а он как кабыла со связанными ногами топчется
ты прав,Камалыч, я анонимов не люблю...а затариться хочу на 5 т р по 30р за 1 акцию....
если честно Татбенто удивляет настойчивостью сливающихся слили уже после +40 12000 папирок.их выкупают те кто погонит папир дальше это понятно --но не пойму нахера сливать то что в понд даст еще +40
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.