«Кондопога» заработает Руководство Кондопожского ЦБК планирует вывести предприятие, проходящее процедуру банкротства, на полную производственную мощность к началу осени 2013 г., сообщил генеральный директор Дмитрий Туркевич. Интерфакс
до чего всё-таки отличная компания - банк Санкт-Петербург)))). не как все. рынок валится - она с ним. рынок отскакивает а она всё равно вниз. принципиальная))))). не то что все остальные - не могут определиться то вверх то вниз)))))). жаль шортить не дают. на этом точно можно было бы заработать.
Этой акцией манипулирует руководство компании. Если оно захочет, может и до 5р ее довести. А если все аналы начнут кричать- это очень дешево, надо брать. Руководство в этом случае всем объяснит, что это чужая компания, и нех вам тут делать. Для пущей убедительности объявит допку по 3р, и скажет хотели- получайте. Минимальная цена допки- номинал акции, т.е 1р. В будущем вполне реальна такая допка по рублю. Руководство недавно объявило о том, что собирается вложить в допку 80млн дол. Почему бы ему не выкупить акции на рынке хотя бы на пару млн дол? Да потому, что чем дешевле акции на рынке, тем ниже цена допки, а значит сильнее можно увеличить свою долю на эти 80млн. Дело в том, что допка, если она выпущена ниже балансовой стоимости акции, уменьшает балансовую стоимость всех акций. Можно надеяться, на увеличение стоимости акций до балансовой стоимости, если рентабельность возрастет до 20-25%. Если без допки, балансовая стоимость акций примерно 110р, а с допкой она снизится до 80-90р, фактически этой допкой у миноров воруют 20-30р на акцию. К тому же с этой допкой появился риск, что компания в будущем выпустит новую допку, еще дешевле этой, и сворует у миноров еще больше. Изучать фундаментал в этой компании бесполезно, какую цену захочет видеть руководство этого банка, такая и будет.
Нико на каком основании ты утверждаешь что: Этой акцией манипулирует руководство компании. Признаки назови. По мне так бсп просто неликвид, дивиденды под микроскопом можно увидеть, вот тебе и цена.
Нико на каком основании ты утверждаешь что: Этой акцией манипулирует руководство компании. Признаки назови. По мне так бсп просто неликвид, дивиденды под микроскопом можно увидеть, вот тебе и цена.
какой микроскоп? 12.8 дивиденды при цене 35 почти 40% !!!
какой микроскоп? 12.8 дивиденды при цене 35 почти 40% !!!
да хорошие дивиденды..... жаль никто не выплатит.....
нико, теперь ты понял. экстраполируй это на весь фр рф. любая акция в рф-дорога-независимо от цены. дисконт для местного рынка должен быть огромный -перманентно.
никогда не понимал людей, которые старательно пишут здесь негатив если у вас есть эти акции, и вы о них говорите плохо, то это садомазобзик если акций нет, то зачем вы их обсуждаете?
санкт-петербург сейчас лучший банк на российском рынке по P/B он у него 0.33 сейчас не вечно же ему падать даже у постоянно убыточного РегБР близко к 1 в 2012 было много проблем - все проблемы уже в цене дважды сейчас из российских бумаг вообще никому ничего не нужно будет ниже - будем еще подбирать ценник в 100 рубликов через год меня не удивит
никогда не понимал людей, которые старательно пишут здесь негатив если у вас есть эти акции, и вы о них говорите плохо, то это садомазобзик если акций нет, то зачем вы их обсуждаете?
санкт-петербург сейчас лучший банк на российском рынке по P/B он у него 0.33 сейчас не вечно же ему падать даже у постоянно убыточного РегБР близко к 1 в 2012 было много проблем - все проблемы уже в цене дважды сейчас из российских бумаг вообще никому ничего не нужно будет ниже - будем еще подбирать ценник в 100 рубликов через год меня не удивит
Акции эти я держал почти 9 месяцев - упали вполовину, теперь рад что хоть 50% зарезал а не 70. Больше года читаю эту ветку, сначала тоже надежда была, а теперь после того как с дивами , побрили (99% вероятности) ваще не верю этой фишке. Пишу негатив чтобы предостеречь людей которые сидят в бумаге, или планируют войти в самую "дешёвую" бумагу на рынке. Думаю будет отскок процентов в 7-10, а потом ещё ниже. Так что людей которые пишут негатив ты поймёшь чуть позже, или придётся года три сидеть в бумаге чтобы хотябы вернуть своё. Ценник в 10 рубликов через год меня тоже не удивит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.