26 апреля годовое собрание акционеров когда примерно будет рекомендация совета директоров по выплате/невыплате дивидендов???
Решение о выплате дивидендов принимается на ГОСА, а не советом директоров АО! Так что 26 апреля все и решится! Дивиденды будут! Вопрос только в том, что будет с ценой акций после отсечки! Напомню в 2012 году акция обрушилась на 12 % в 10 утра 12.03 без шансов на отскок!
26 апреля годовое собрание акционеров когда примерно будет рекомендация совета директоров по выплате/невыплате дивидендов???
Решение о выплате дивидендов принимается на ГОСА, а не советом директоров АО! Так что 26 апреля все и решится! Дивиденды будут! Вопрос только в том, что будет с ценой акций после отсечки! Напомню в 2012 году акция обрушилась на 12 % в 10 утра 12.03 без шансов на отскок!
Акция обрушилась, т.к все знали, что дивы будут, т.е она подешевела на величину дивов. После отсечки префка будет стоить по цене обычки, т.к скоро конвертация. Если сравнивать сегодня, префка должна обрушиться после отсечки на 3,29р. То есть сейчас этот рискованный дивиденд оценивается в 3,29р.
Ты вроде металлургов покупал, сбросил? Думаю Мечел ап взять, когда будет рублей 70.
я металлургов покупал (как раз мечел пр) в марте-апреле прошлого года. думал отрастут.... сдал около 150, по лету. хоть и не вовремя, но хотя бы по 150.
короче я ваще разочаровался в российском ФР.... пока у нас рынок регулируется медвепутами, не пойдут "бабушки американские" в страну русскую...
Может кто-нибудь знает, куда девались 1,5ярда чистой прибыли БСП, которая была в феврале обозначена на сайте банки.ру, а теперь исчезла?
У меня она ни куда не исчезла, вбиваете слева январь 12года, справа январь 13года, чистая прибыль 1,598 ярдов. Видимо вы смотрите прибыль с 1 января 2013г по 1 февраля 2013г, она там 42,688млн.
Ты вроде металлургов покупал, сбросил? Думаю Мечел ап взять, когда будет рублей 70.
я металлургов покупал (как раз мечел пр) в марте-апреле прошлого года. думал отрастут.... сдал около 150, по лету. хоть и не вовремя, но хотя бы по 150.
короче я ваще разочаровался в российском ФР.... пока у нас рынок регулируется медвепутами, не пойдут "бабушки американские" в страну русскую...
Я же наоборот очарован той дешевкой, что продается на внебиржевом рынке, например акции у которых годовая прибыль на акцию выше цены. Такое бывает довольно редко. В общем еще одну квартиру собрался продавать.
Насчет прибыли я ошибся.Просто в феврале они совсем хреново сработали. А вообще, объясните мне, пожалуйста, что с БСП происходит, почему он весь год валится?
где ж он был дорог, когда по 100 был - все аналитики как один слюной брызгали что цена ему 200 - 250!!!!!!! щас по 50 р этиже знатоки рекомендуют в лучшем случае держать, а так - продавать!
Насчет прибыли я ошибся.Просто в феврале они совсем хреново сработали. А вообще, объясните мне, пожалуйста, что с БСП происходит, почему он весь год валится?
Один негатив за другим по БСП. Сначала этот кредит на 5 млрд списали, потом отчеты пошли хреновые, в том числе и из за этого кредита. Сейчас отыгрываем возможное отсутствие дивидендов, дивидендная политика играет очень важную роль в оценке акций, и если она ухудшается, соответственно идет переоценка акций.
где ж он был дорог, когда по 100 был - все аналитики как один слюной брызгали что цена ему 200 - 250!!!!!!! щас по 50 р этиже знатоки рекомендуют в лучшем случае держать, а так - продавать!
все эти банки... кхм грязные конторы.. где ни копни..
все эти банки... кхм грязные конторы.. где ни копни..
Как бы там ни было, банки сейчас менее рискованны, чем металлурги. Сейчас возможно вымирание металлургической отрасли России, из за ужесточения международной конкуренции. ВТО как раз открывает эти врата.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.