Хорошо написал "если видите перспективы". Я только год на бирже и только учусь ещё этому искусству)). Сейчас я так понимаю на бумагу спрос большой, потому что почти каждый день спрос превышает предложение
Судя по тому, что она несколько недель не может голову выше 56 поднять, то спрос сильно ниже предложения. Просто тот, кто льет папиру, очевидно, не светит весь пакет к продаже в стакане, но и ниже 55 продавать не хочет. Это может быть надолго, очень надолго Через стакан могут несколько месяцев лить
Хорошо написал "если видите перспективы". Я только год на бирже и только учусь ещё этому искусству)). Сейчас я так понимаю на бумагу спрос большой, потому что почти каждый день спрос превышает предложение
сколько там реального спроса и предложения в этих заявках? задумайтесь
сколько там реального спроса и предложения в этих заявках? задумайтесь
Всем День! Дааааааааа, не шевелится, мне даже график толком не нарисовать в квике В Возрождении и то хоть какая-то жизнь, здесь прям все серо как и у нас в СПБ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.