Госбанки покупают уже торпедированные банки, поэтому и 1млн.руб. для Гута банка было много. Небось, владельцам выплатили все кредиты, предоставленные банку? Владельцев не посадили за обманутых вкладчиков и дыры в капитале? Ну вот, вот. Так что этот пример не показателен.
получил пенсионную карту сегодня. Читаю сноску 20 в договоре. Начисление 5% годовых на остаток средств на счете до суммы 25000. Свыше 25000 начисляют 1,5 %. Это даже не компенсирует перевод зарплаты (3%) работающего пенсионера. Думаю с банком распрошаться.
Какое-то абсолютно субъективное мнение Вы бы как-то аргументировали бы цифрами или ссылками на какой-либо источник.....
1. Рентабельность на бумаге - почему откуда данные, как вы эту рентабельность посчитали, да и какая у вас выходит 2. Тут я даже комментировать не хочу. 3. Не обременён санациями - да и слава богу, значит нет проблем. 4. Инорезы в акционерах - по Вашему успешный шведский фонд с активами более $8млрд инвестирует в хлам, я неговорю о том что свой же менеджмент банка держит эти бумаги. 5. Нищета голимая - Вы похоже по России мало ездите, регионы в которых работает банк весьма активны с точки зрения бизнеса, есть в чём поучаствовать банку. 6. Тут наверно соглашусь, чтобы диви больше платить, прибыль нужна тоже повыше
Насколько я сейчас могу судить, Юрий Гущин до сих пор работает в РФ и владеет неплохими активами, а так рейдеры могли бы всё отнять. По поводу инсайда, наверно, вы отдаёте себе отчёт, что инсайдером должен быть человек на уровне помощника/доверенного лица Юрия Гущина. Если это так, то вы правы. Если это просто менеджер Гута банка, то им многое неизвестно и там обычно обитают просто сплетни. По крайней мере, у меня был опыт послушать такие сплетни, которые к действительности не имели никакого отношения.
Госбанки покупают уже торпедированные банки, поэтому и 1млн.руб. для Гута банка было много. Небось, владельцам выплатили все кредиты, предоставленные банку? Владельцев не посадили за обманутых вкладчиков и дыры в капитале? Ну вот, вот. Так что этот пример не показателен.
Да? А по инсайду из Гуты, это был банальный рейдерский захват. Примерно, как с Башнефтью у Евтушенкова
Насколько я сейчас могу судить, Юрий Гущин до сих пор работает в РФ и владеет неплохими активами, а так рейдеры могли бы всё отнять.
Я, кстати, привел в качестве примера-аналога господина Евтушенкова Который, после отжатия у него Башнефти, "до сих пор работает в РФ и владеет неплохими активами". Совпадение? Не думаю
Товарищ был менеджером среднего звена, да, но не из простой семьи и знал чуть больше, чем на его позиции положено Впрочем, что касается Гуты, то у меня особых претензий к "силовикам" нет - отжали у криминальных авторитетов крупный банк. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы по людям не стреляло Время было такое. Собственно, после прихода великого кормчего к власти, нулевые прошли под флагом передела собственности с криминала на людей в погонах.
Кто его знает... Здесь по-пацански попросили поделиться, там помогли. Вон касательно Евтушенкова он зачётно слил Систему Галс ВТБ как бы почти за бесплатно. ))))
Насколько я сейчас могу судить, Юрий Гущин до сих пор работает в РФ и владеет неплохими активами, а так рейдеры могли бы всё отнять.
Я, кстати, привел в качестве примера-аналога господина Евтушенкова Который, после отжатия у него Башнефти, "до сих пор работает в РФ и владеет неплохими активами". Совпадение? Не думаю
Товарищ был менеджером среднего звена, да, но не из простой семьи и знал чуть больше, чем на его позиции положено Впрочем, что касается Гуты, то у меня особых претензий к "силовикам" нет - отжали у криминальных авторитетов крупный банк. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы по людям не стреляло Время было такое. Собственно, после прихода великого кормчего к власти, нулевые прошли под флагом передела собственности с криминала на людей в погонах.
Заголовок картинки "Потенциалы роста акций по секторам" Из контекста видно, что по Сберу ждут роста, получается по БСП ждут падения на четверть Вообще, вместе с текстом вот здесь лежит: http://www.finam.ru/analysis/forecasts/klyuchev...
Аааа, ну тогда всё правильно. Это ж аналитики-извращенцы. Их надо читать наоборот. Если наибольший потенциал падения, то надо покупать. И действительно, БСП, Фосагро, Газпром вполне неплохие компании с наилучшими перспективами. А вот сбер, алроса, магнит уже давно разыгранные. Их надо сливать. ))))
ПС: не удивлюсь, если они выпускают свои рекомендации в противоход реальным действиям.
Заголовок картинки "Потенциалы роста акций по секторам" Из контекста видно, что по Сберу ждут роста, получается по БСП ждут падения на четверть Вообще, вместе с текстом вот здесь лежит: http://www.finam.ru/analysis/forecasts/klyuchev...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.