Интересно плита 50 000 лотов, это чтобы нервные сливали??? Если бы хотели продать такой объем, то продавали порциями, без привлечения внимания ну или айсбергом скажем не далеко от хая, кто что думает господа...
А по мне так сегодняшний стакан - это банальные манипуляции... 26 млн. не такая и большая цифра, но для ликвидности БСП видно достаточная, что бы "кто-то" набрал ещё не выше чем 56,5. Думаю завтра мы уже не уведем его в стакане....
Больше настораживает, что в открытую поставили, избы со своими роботами продавали бы по другому и на верху, а тут хотят либо развернуть либо просто выкупают, у тех кто верит в стакан, если завтра плита ниже станет то будет веселее, спекулей в бумаге целая куча, да и кукл походу куражится, может тот же атон, послушай избу и сделай на оборот)))
А по мне так сегодняшний стакан - это банальные манипуляции... 26 млн. не такая и большая цифра, но для ликвидности БСП видно достаточная, что бы "кто-то" набрал ещё не выше чем 56,5. Думаю завтра мы уже не уведем его в стакане....
Больше настораживает, что в открытую поставили, избы со своими роботами продавали бы по другому и на верху, а тут хотят либо развернуть либо просто выкупают, у тех кто верит в стакан, если завтра плита ниже станет то будет веселее, спекулей в бумаге целая куча, да и кукл походу куражится, может тот же атон, послушай избу и сделай на оборот)))
Всё банально, банк торгуется ниже капитала, котировки вырастут на фоне роста прибыли, я сам в банковской сфере работаю и могу сказать что физики идут и за ипотекой и за кредитами и за депозитами. А по поводу лицензий, так вроде расчистка банковского сектора должна закончится в конце этого года или я ошибаюсь?
Всё банально, банк торгуется ниже капитала, котировки вырастут на фоне роста прибыли, я сам в банковской сфере работаю и могу сказать что физики идут и за ипотекой и за кредитами и за депозитами. А по поводу лицензий, так вроде расчистка банковского сектора должна закончится в конце этого года или я ошибаюсь?
А вы случайно не в банке Санкт-Петербург работаете?
А вы случайно не в банке Санкт-Петербург работаете?
Нет не в нём, но думаю по всем крупным региональным банкам относительно одинаковая история.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.