как инвестор хотел бы официально обратиться и указать на то что курс данной фишки слишком низок Мне непонятны действия руководства по поднятию курса данной фишки и непонятно почему они так льют ее ожесточенно покупаешь практически каждый день а они льют и говорят что не льют напрашивается вопрос о доверии и вообще есть ли желание у кого либо чтобы данная фишка стоила выше 200 рублей надеюсь ответ будет
При чем тут директор УК? Может быть директор УК как частный инвестор сидит в бумаге, но мы этого достоверно не знаем и не узнаем. От того что бумага торгуется на бирже УК ничего не имеет, директор тоже.
зачем тогда вышли и продаете дешево народу очередное кидалово если вы с этого ничего не имеете вопрос????? вам что совсем по барабану какая цена????????????????????????????????????
Продавал! В прошлом году! Не кидалово, а замануха! ))) Сейчас я дешево ни одной бумаги не продам!!! Еслиб хотел продать, продал бы уже - тазиков стояло надофига
аха я вижу как продаешь на 220 рублей 100 штук стоит на 300 р пойдешь там вообще 1000 штук стоит и заливаете поднятся не даете Вопрос зачем дешево продавать - дела плохи или очередное раздача акций чтоб всех засадить Да и фишка уже как год ничего из себя не показывает стоит стоит
Господа, тут рынок вообще-то. Кто почем хочет, тот по той цене и продает/покупает. Сложившаяся цена есть баланс спроса и предложения. Хотите покупайте свой Байкал по 300. А не хотите, не надо других подстрекать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.