Как иркутянин, я давно слежу за байкалом, и за тем как его поливают на этой ветке. Между тем, это единственная за последние х.з. сколько лет бумага выведенная на биржу иркутским эмитентом - парни из провинции совершили невозможное, чтобы попытаться привлечь инвестиции в регион цивилизованным образом. Я лично знаю президента УК, тел которого выложили вчера, это просто фанатик своего дела. Я уверен, что он проведет IPO своего фонда привлечет ресурсы и реализует проект, т.к. участок у него действительно один из лучших в Иркутске. Иркутск город маленький и земля в нем давно уже попилена, нераспределенных участков пригодных под застройку просто нет, реальный ценник от миллиона за сотку, а при расселении частного сектора от двух миллионов за сотку. С наилучшими пожеланиями! Всем удачи!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.