смотрите я могу взять 1000 акций но зачем мне это делать если эта фишка просто стоит вот когда пробьет 300 рублей и я увижу коридор на 600 р тогда и возьму а так все напрасно
Доброго времени суток! Послучаю Вашего кипиша господа! Готов ответить на Ваши вопросы в прямом эфире и без звонков... Стараемся быть ближе к нашим инвесторам Видил как мои ответы на форуме светились... ))) КАЦу отдельный респект....
Короче, парни, поехали на 1000, а то мне дешевле продавать невыгодно - я то брал по номиналу. Обещаю не вливать. Имейте совесть, я и так вам дешево продал.
Доброго времени суток! Послучаю Вашего кипиша господа! Готов ответить на Ваши вопросы в прямом эфире и без звонков... Стараемся быть ближе к нашим инвесторам Видил как мои ответы на форуме светились... ))) КАЦу отдельный респект....
Короче, парни, поехали на 1000, а то мне дешевле продавать невыгодно - я то брал по номиналу. Обещаю не вливать. Имейте совесть, я и так вам дешево продал.
Нет конечно... не друг Кацу Давно наблюдающий за вашей перепиской на форуме... и тот кто совместно с t1881 создавал все с нуля. Сначало муторно и долго собирали деньги на УК затем через все припоны сами получали лицензию... затем через все припятствия создавали фонд...
Господа чиновники ставили нам планки по собственному капиталу ... и т.д. натерпелись.... но пережили....
ПРошло 2 года спячки...
Теперь видим время выходить из нее
НО МЫ ЖИВЕЕ ВСЕХ живых и будем зубами грызть за судьбу фонда и делать дальше дело
а курс когда поднимать будете а то мы вам поверим пойдем наверх а вы нас на 300-400 рублей и задавите своими папирами Покупать интересно с технической точки зрения только от уровня 300-350 рублей с перспективой роста 600-1000 рублей Но нет гарантии что вы позволите это сделать Да и вопрос кто сливает по 240-250???????????????????
да но есть деньги а покупать не хочется в рост не верится Понимаете вы меня ваша акция не показывает силу как другие акции 3 эшелонов таких как Телеграф СЗ Пароход вот они выросли так выросли а вы когда начнете????????
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.