Ещё один не ликвид график похож на СЗП только обмен ещё меньше думаю притарить немного не ликвида в расчёте на хорошие дивы в 2016, когда тут закончат строительство торгового центра в Иркутске у кого-нибудь есть информация?
Почитал форум и проанализировал фирму пришёл к выводу что:
У ЗПИФ недвижимости "Байкал Стар" чистых активов на 766.04р цена акции 287.5р годовая чистая прибыль маленькая. В планах построить торговый центр в Иркутске на их земле, арендуемой площадью в 55 566 кв.м. из которых им перейдёт в собственность 1/5 часть, на это здесь делают ставку господа, и я думаю что зря, строительство ещё даже не начиналось а такие проекты длятся несколько лет, так что как инвестиция для получения солидного дивиденда в 2016 Байкал Стар отпадает. По 100р может он ещё и выглядел привлекательно, но сейчас на данный момент он оценён даже дороговато имея в расчёте все возможности на бирже...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.