Как стало известно РБК daily, в группе по созданию Международного финансового центра, возглавляемой Александром Волошиным, началось обсуждение законопроекта, где предлагается изменить налогообложение на фондовом рынке частных инвесторов. В рамках группы участники обсудили и разработали предложения по изменению порядка взимания НДФЛ, согласно которым инвестор, владевший ценной бумагой больше одного года, сможет уменьшить налогооблагаемую базу на 25%, два года — на 50%, а по истечении трех лет подоходный налог с физлиц будет отменен. «Было бы правильно применить подобную систему налогового стимулирования, — говорит глава НАУФОР Алексей Тимофеев. Данные изменения предлагается применять только для ценных бумаг, обращающихся на организованном рынке, а также для ПИФов.
Глава Национальной лиги управляющих Дмитрий Александров говорит, что государству необходимо стимулировать интерес внутреннего инвестора к фондовому рынку, а также уравнять паевые фонды по налогообложению с банковскими вкладами. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/06/14/finance/56294...
СООБЩЕНИЕ ОБ ОКОНЧАНИИ ФОРМИРОВАНИЯ ПАЕВОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА
Открытое акционерное общество "Управляющая Компания "Байкальский капитал" (Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00555 выдана ФСФР России 6 мая 2008 г.) сообщает, что 14 июня 2012 года завершено формирование Интервального паевого инвестиционного фонда смешанных инвестиций "Байкэпитал точка ру" под управлением ОАО УК "Байкальский капитал" (Правила Фонда зарегист рированы ФСФР России 26 апреля 2012 г. № 2347), далее — Фонд.
Дата начала срока формирования фонда в соответствии с правилами Фонда: 15 мая 2012 г.
Дата завершения (окончания) срока формирования фонда в соответствии с правилами Фонда: 15 августа 2012 г.
Предусмотренная правилами стоимость имущества, необходимая для завершения (окончания) формирования Фонда: 15 000 000 (Пятнадцать миллионов) рублей.
Дата завершения (окончания) срока формирования фонда: 14 июня 2012 г.
Стоимость имущества, составляющего Фонд, на дату завершения его формирования: 15 000 000 (пятнадцать миллионов) рублей
Стоимость чистых активов Фонда на дату завершения формирования фонда: 15 000 000 (пятнадцать миллионов) рублей
Расчетная стоимость инвестиционного пая Фонда на дату завершения формирования фонда: 1000 рублей.
Информация, связанная с деятельностью Управляющей компании, публикуется в "Приложении к Вестнику ФСФР России", а также предоставляется по адресу: 664007, г. Иркутск, ул. Советская, 55, оф. 105, по телефону: (3952) 29-10-80, 25-82-05 или в сети Интернет по адресу: www.ByCapital.ru
респект и уважуха парням из ук ))) еще один фонд это оч.неплохо типа линейка фондов))) не перевелись значит инвесторы на земле русской ))) название фонда Байкэпиталточкару это типа адрес сайта што ли? просто и понятно
Борода это хорошо или плохо для нас, вычкажи свое мнение?
На мой взгляд позитивно УК не собирается останавливаться...на фонде недвижимости и развивают другое направление чем больше у компании фондов тем устойчивее УК
а на мой взгляд идем в бездну! даже на пятничном бешанном росте мы умудрились в минус закрыться((((( мажор навеки видимо пропал,видимо тогда он и был контролером открытия и закрытия....теперь и этого нету! непонятно что вообще делать с этим активом???? кроме нас с уважаемым Семеном_Бородой кто нибудь есть в этом активе?
а на мой взгляд идем в бездну! даже на пятничном бешанном росте мы умудрились в минус закрыться((((( мажор навеки видимо пропал,видимо тогда он и был контролером открытия и закрытия....теперь и этого нету! непонятно что вообще делать с этим активом???? кроме нас с уважаемым Семеном_Бородой кто нибудь есть в этом активе?
Я точно есть. Как стратэгический инвестор. А до планки нам 10 лотков, ну 20 максимум, так что и нечего париться.
)))Мажор,а херли туту скажешь))) ждемс манны небесной! твоими бы устами,кстати для нас-папир держащих цена очень важна,поэтому не только закулисную капу хотим видеть! и еще Мажор,ты че такой нервный и наездами на меня? папир не надо считать в моем кармане 200 она там и 2 не так уж и важно! а разговора на пол фонда может только быть у тебя!
фри-флоат слишком мал - всё выкупили, поэтому движухи нет надо бы влить папира в рынок а то что котиры снижаются так это ничего не значит - актив растет в цене с бешеной скоростью так что рыночная цена актива уже в полтора -лва раза превышает СЧА глобально вопрос сейчас таков - продать землю и выйти в кэш или войти землей в стройку? недвижка в цене растет сама по себе и без стройки на фоне растущего дефицита в стройке зато капитализация оч высокая из рубля можно сделать два за три года
Мажор ты бы лучше поздравил меня вместо того чтобы ерничать! у меня 29 июня третья дочь родилась!))))))) Это невероятно круто-три принцесски))))) Так что профита инвестиционного огого как жду!!!! озвучь когда сливки снимать будем! Желаю всему фонду и нам только профита!!!
Мажор ты бы лучше поздравил меня вместо того чтобы ерничать! у меня 29 июня третья дочь родилась!))))))) Это невероятно круто-три принцесски))))) Так что профита инвестиционного огого как жду!!!! озвучь когда сливки снимать будем! Желаю всему фонду и нам только профита!!!
Зеленый третья дочка )))) Вот это событие....!!! какие могут быть котировки на уме...
Ээээ Мажор,тут как раз сильнее нужно думать! Ты думаешь чего я такой зеленный,о долларах много думаю,тут дорогой косметику и чулки килограммами нужно покупать))))
Спасибо Мажор! давай верим в фишку,тем более что везде стимулируют,денег до хера! жахни по оферам дружище ! уж сколько можно смотреть как все остальные растут))) Дочь Мира назвал!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.