Нет я продал немного по 80.8(деньги отложил) потом после выплаты дивов и эйфории что "щас на дивах подымим акцию"(а кукл в этом поможет несомневайтесь) подожду еще дней 5 как он новых засадит и вот токо потом откуплю обратно , но уже по 60. Кукл знает своё дело он сегодня уже засадил и дальше засадит)))
По 50 уже точно не будет,судя по последнему отчету,дела у компахи идут в гору,да и след.дивы не за горами,Пумпянскому смотрю очень зашло самому себе(и нам)дивы платить))))
да кто ж вам по 50 даст ? что-то много я смотрю желающих по 50 р. взять
Кто и по сколько даст - не прогнозируемые события - особенно в современных фондовых реалиях. Когда сбер >300, с прогнозами из всех динамиках >400, даже самые опытные не могли мечтать, что дадут по <100. Лучше иметь несколько строго запланированных планов действия(без эмоции) - что делать когда пожар(<50) и когда эйфория. Вещи очевидные, но на деле когда сидишь у терминала и красные двухзначные проценты(ковидный март, февраль 2022) - страх и жадность самые страшные товарищи....
Ну если буквально через пару дней после отсечки цена акций доходит до моего среднего, то значит я все же инвестор, а не спекулянт? Не то что бы это сильно тревожит, но слово то совсем другое?
Ну если буквально через пару дней после отсечки цена акций доходит до моего среднего, то значит я все же инвестор, а не спекулянт? Не то что бы это сильно тревожит, но слово то совсем другое?
инвестор - это когда не включаешь монитор и не слишком интересуешься текущей котировкой. инвестору важен только генерируемый его портфелем денежный поток
У меня ТМК чисто для дивов. Сейчас усредненная цена 78 и размер дивов, даже в режиме 10% весной и 90% осенью, с общей стоимостью ~11 руб меня устраивает. При появлении свободных средств и падении цены ниже 78 буду усредняться обязательно. Для меня это длинный вклад, пока не выкуплю весь фри флоат ))).
Красаучег!у меня средняя 86,была возможность выпрыгнуть-не стал!Пумпянский же толкнул комуто 5% своих акций по 96руб-считаю это минимально справедливой ценой,все что ниже можно подбирать)))очень надеюсь на какую нибудь катаклизьму,чтоб купить еще в районе 60.Уверен след.дивы будут тоже норм,рублей 10,ну и в целом бумага люто недооценена-рублёв 150-200 она должна стОить после покупки ЧТПЗ!эту покупку рынок еще не отыграл в цене только из за большого долга компахи,НО он уменьшается-даже еси не ошибаюсь предыдущие дивы платили в кредит,а эти-уже со своих денег:норм!!!)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.