по всем веткам бегали, чтоб залить ниже 100. юмористы. всё что ли? дух испустили. бегите снова на полста и собирайте. потом не зовите зря, вас запомнили уже.
по всем веткам бегали, чтоб залить ниже 100. юмористы. всё что ли? дух испустили. бегите снова на полста и собирайте. потом не зовите зря, вас запомнили уже.
Хахаха , а мы помним как ты тут на шортах потеряла свои денюжки )))))
в жизни не шортила. попутал. дальше гуляйте в одиночку.
Ну что ж , всех поздравляю , решение ожидаемое - разница с кейсом газмяса принципиальная , о чем уже месяц назад писал , здесь де-факто один владелец , и ему не было смысла самому себе дивы объявлять , а потом от них отказываться. Интересно то , что всеми силами желали не палиться. Сначала опубликовали рекомендацию , затем быстренько потерли , на самом сайте ТМК вообще ни слова , избы тоже целенаправленно не писали ничего о дивах , в итоге подумал , что даже о решении на собрании не объявят , просто молча на отсечку уйдем и все.
интересно, с учетом такого мсфо, как быстро дивгеп закроет? недели за 2?
Смотря куда до див дойдет. Как-то пока и расти уже не хочет и упасть ниже 90 не дают )
ну судя по оборотам фикс по новости уже сделали, теперь остается дело за теми, кто ждал акционеров и сомневался в решении. Но LTM дивы можно смело прогнозить на уровне 18-19р. за 2022г. По факту дивдоху считайте сами. С учетом СВО и будущих строек, вполне допускаю целевую стоимость 120-150 в 1 квартале.
С учетом СВО и будущих строек, вполне допускаю целевую стоимость 120-150 в 1 квартале.
Я пока вышел, на "заборе" понаблюдаю. Как писал если прольют до див на 80 опять зайду, если нет то свои дивы уже дважды успел взять, так что подожду отсечки и буду смотреть на направление уже после 9 сентября
С учетом СВО и будущих строек, вполне допускаю целевую стоимость 120-150 в 1 квартале.
Я пока вышел, на "заборе" понаблюдаю. Как писал если прольют до див на 80 опять зайду, если нет то свои дивы уже дважды успел взять, так что подожду отсечки и буду смотреть на направление уже после 9 сентября
я думаю 86-88 перед отсечкой покажут еще,
96-98 покажет а может и выше сотки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.