Трубная металлургическая компания (ТМК) поставит продукцию туркменскому государственному концерну «Туркменгаз» — пишет газета «Нейтральный Туркменистан».
В соответствии с постановлением, подписанным президентом Сердаром Бердымухамедовым, госконцерну разрешено заключить соглашение с ТМК на закупку различных видов трубной продукции. https://smartlab.news/read/64699-turkmengaz-pri...
Это хорошая новость. ТМК сегодня порастёт. А если предположить,что ГАЗПРОМ купит ТМК, будет ракета?
а на что покупать? ДПНИ забрали, дивы отдаст, остальное на запланированные капзатраты...
Будет расти или нет в конце концов? Мажорам надо брать пример с Ависмы - кремень. Свою акцию не могут удержать.
К сожалению пока будем токо падать еще месяца 3. Потом снова рост Кто на долгосрок можете уже добирать начинать. Я сейчас вложил диведенды полученные с этой акции если честно думал что такая цена будет месяца через 2 токо....
Будет расти или нет в конце концов? Мажорам надо брать пример с Ависмы - кремень. Свою акцию не могут удержать.
К сожалению пока будем токо падать еще месяца 3. Потом снова рост Кто на долгосрок можете уже добирать начинать. Я сейчас вложил диведенды полученные с этой акции если честно думал что такая цена будет месяца через 2 токо....
если падать месяца три, то зачем сейчас покупать!?
Сильно уже не упадём. А разворот и тут возможен кто его знает когда он будет? Поэтому отсюда можно лесенкой покупать.
Сильно уже не упадём. А разворот и тут возможен кто его знает когда он будет? Поэтому отсюда можно лесенкой покупать.
Не забывайте что фри флот всего 5%, тут он нас с вами ничего не зависит. Акцию двигает один максимум 2 держателя, захотят опустят на 30р а захотят поднимут на 100р. Главные идеи тут это анонсированные трубопроводы, инфраструктурные проекты и дивиденды. Всего 10 ярдов прибыли дают дивиденд 9.68р. а мажоритарий дал понять что отказываться от выплат он не будет и слово держит.
Не думаю, что падать будем 3 месяца, слишком импульсное падение было.
Газпорну нужно будет много труб. Очень много. Ибо европейский рынок утерян безвозвратно. Срочно нужны новые рынки сбыта. Строить новые трубопроводы галопирующими темпами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.