ну и Разгуляй перекредитовавался - и что толку то? долги доросли до того, что ни один банк денег уже не дал в этом году, даже на посевную. в с/х теперь вообще не дают. допкой по 3р - размывают акции теперь, всё за счёт лоха-инвестора. а сами в офшоры перекачивают и МСФО прячут - так и здесь, один в один схема.
а этот Бин-банк тут дал - так это просто вывод этих денег в офшоры по сговору, вот увидишь - очень скоро Бин-банк тоже лопнет, как и десятки других до него лопнули.
Ты знаешь, RLD, что-то я тоже стал искренне сомневаться в правильности того, что с минимальным профитом сдал свои акции. Сейчас подхожу к зеркалу, и как в мультфильме "Том и Джери" вижу в отражении осла. По-ходу дела всё у них налаживается в "Русгрейне"... Но я уже в пролёте. После пятилетнего сидения в бумаге в конкретном минусе, брать на таких ценах - очкую.
на 5 руб пойдёт; только сначала словим новость - что Бин-банк лопнул; а денежки клиентов тю-тю.
чуваки, не сходите с ума смотрите на раздачу и поржите от души вы хоть в стакан вообще смотрите? где вы там покупца видите - кроме кукло-переливов с оферов нет ничего. всё, что ему слили- пытается, трудяжка, раздать.
здесь ещё и МСФО нет несколько лет взяли новый типа кредит - от банкротства спастись - это при убыточном производстве то просто пилят деньги клиентов вместе с манагерами Бин-банка
за год бумага выросла почти в 3 раза.. конечно страшно ща брать
и всё это на выросших долгах и убытках! хаха! цирк уж не допку ли влить хотят? такой наглый задёрг - не спроста, видимо размоют акцию скоро... а выхода другого нет у них - кредиты чем отдавать? если %% даже не в состоянии гасить?
Твою иронию я понимаю. Но и ты пойми: я пять лет сидел в конкретной жопе с этим грейном... И если что, влететь на ещё большую сумму - не хочу. Это честно.
Твою иронию я понимаю. Но и ты пойми: я пять лет сидел в конкретной жопе с этим грейном... И если что, влететь на ещё большую сумму - не хочу. Это честно.
это не ирония.. я сам вышел до новостей о кредите.. как бы понимал что ща стрельнет.. но брать тоже побоялся.. поэтому остается только наблюдать
и всё это на выросших долгах и убытках! хаха! цирк уж не допку ли влить хотят? такой наглый задёрг - не спроста, видимо размоют акцию скоро... а выхода другого нет у них - кредиты чем отдавать? если %% даже не в состоянии гасить?
ОАК тоже год от года генерят убытки - и ничего, с начала года акции компании на 200% выросли!
А вообще, забавно - ни у кого из последних отписавшихся нет данной бумаги на руках, и такие бурные дебаты, что будет с курсовой стоимостью акций данной компании.
это не ирония.. я сам вышел до новостей о кредите.. как бы понимал что ща стрельнет.. но брать тоже побоялся.. поэтому остается только наблюдать
Ну тогда понятно... Не знаю, чую всё равно коррекция нехилая будет. Чудес-то не бывает, сам знаешь...
не надо так шутить на новом кредите- всегда падают такие банкроты. их уже ничего не спасёт - производство убыточно в принципе, кредит тоже уйдёт в офшор и всё. финита комедия.... башкиров больше не станет и кур они больше есть не станут + венгерские куры = писец!
ждём кукло-выдавливания в районе 5 руб и жуём попкорн
кстати, номинал 1 руб и на него кредитов набрано - куча, так что такого абсурда с ценником- раздачей кукла я давно не видел это всё равно что Камаза сейчас продавать по 300 руб
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.