это только и значит - что весь залив впереди - жуём попкорн и ржём дальше цирк
уж не втарил ли ты на таких хаях???? а потом падающими ножичками усредняться будешь? и так до 5 руб?
этот кредит их удушит очень быстро; хотя, у больше думаю что это обычный их вывод в офшор в сговоре с Бин-банком, выкачка клиентских денег из банка за бугор перед банкротством банка.
кто все то?? здесь нет никого ну и кого пытаешься засадить? он себе продаёт иногда за неимением покупца цель здесь ниже указана - 7руб. кто купит в три-дорога? .......................................................................... Тогда уж ДВМП купить по 2,7р его в Список включили, и прибыль миллиардная, и его актив-порт Владивосток подписал Путин "свободным"
ну я читал про 36 р есть такое http://www.conomy.ru/page-templates/15/665 вы хоть ожили а то у меня клаустрофобия была и акцуль не дали как хотел налейте хоть немного !
как так.. папире 7 рублей говоришь в базарный день.. а почти на 11 рублях слезно просишь налить хотя бы чуток
это очень старый пост - они отписались мне потом лично и сказали что ошибочно указали, и что страведливую понизили на тот момент до 3,6 руб.. /запятую не поставили/
здесь же всё мётрво было - по 1 лоту оборот - хотелось хоть чтобы по 2 лота оборот стал
это очень старый пост - они отписались мне потом лично и сказали что ошибочно указали, и что страведливую понизили на тот момент до 3,6 руб.. /запятую не поставили/
ты делаешь покупки только исходя из того что тебе напишут на том сайте?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.