Аграрии просят власти РФ расширить список товаров в рамках продэмбарго - Данкверт МОСКВА, 18 июн /ПРАЙМ/. Сельхозпроизводители просят власти РФ расширить список товаров, попадающих под продовольственное эмбарго, заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт. "Если санкции не отменяют, наши ответные меры будут, естественно, продолжены", - сказал он РИА Новости. Ранее агентство Рейтер со ссылкой на источники писало, что постоянные представители стран-членов ЕС одобрили продление экономических санкций против России на шесть месяцев до конца января 2016 года. Ожидается, что европейские лидеры вынесут окончательное решение о возможности продления санкций в отношении России 25-26 июня на саммите в Брюсселе. "Зависит от того, будут ли расширять, скорее всего, против нас санкции. Наш ответ, понятно, правительство в этом отношении работает по понятной схеме - часть продукции выводят (из под санкций – ред.), а часть продукции... Я знаю, что сельхозпроизводители просят еще расширить список", - сказал он. 10:39 18.06.2015
Обождите чуток сейчас денег немного выведу из других акций и здесь долбанём...
Отлично, я тоже поддержу (уже взял первую часть), как только на взлет пойдем начну докупать. Поддержим отечественного производителя покупкой дешевых и экологически чистых акций российских с/х предприятий!
Ну ты точно аналитик, Спецура! Какие прогнозы и какие горизонты ( а прогноз должен быть всегда на некоем горизонте ) могут быть в таком неликвиде на нашем спекулятивном рынке? Ясно только одно, что бумага сильно недооценена.
ну я читал про 36 р есть такое http://www.conomy.ru/page-templates/15/665 вы хоть ожили а то у меня клаустрофобия была и акцуль не дали как хотел налейте хоть немного !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.