Всем привет! Только недавно узнал что есть такой форум где можно делиться информацией по фондовому рынку. Что касается акций Русгрэйна, есть информация, которая говорит о том что хороший рост должен продолжиться.
"Всплеск спроса на акции "Разгуляя", а следом и "Русгрейна" аналитики связывают с возможным заходом в сектор крупного инвестора. Как сообщалось, в конце первой декады мая было объявлено о планах создания специализированного инвестиционного фонда для вложений в проекты в области сельского хозяйства в России и Китае с участием Российского фонда прямых инвестиций, Российско-китайского инвестиционного фонда (РКИФ, создан РФПИ и China Investment Corporation) и правительства китайской провинции Хэйлунцзян. Соответствующее соглашение было подписано 8 мая в рамках визита председателя КНР Си Цзиньпина в Москву. Согласно достигнутым договоренностям, целевой объем фонда составит $2 млрд, сообщил РФПИ."
RLD король русгрэйна! Прошлое поднятие не обошлось без него засадил людей а теперь думает застращает и выкурит снизу а пока что ВИМ разгоняет думает и там лосей найдёт что бы скинуть. Два раза на одни и те же грабли никто не наступает, останешься ты как в сказке у разбитого корыта то есть ВИМа хаха удачи друган!
нуачо.. все отчеты в свободном доступе.. пишу правду как она есть
Много люб хаха, думаю скидывать русгрэйн ты поторопился глянь на разгуляй как его двигают а здесь кантора хоть и не рентабельная пока но за то не банкрот в отличии от разгуляя да и МСФО может удивить яички то ты видел сколько стоят в магазе а курочка? Многие спекули уже пронюхали про русгрэйн так что не за горами следующая планка если разгуляй не вернут, удачи!
Много люб хаха, думаю скидывать русгрэйн ты поторопился глянь на разгуляй как его двигают а здесь кантора хоть и не рентабельная пока но за то не банкрот в отличии от разгуляя да и МСФО может удивить яички то ты видел сколько стоят в магазе а курочка? Многие спекули уже пронюхали про русгрэйн так что не за горами следующая планка если разгуляй не вернут, удачи!
я его по прежнему считаю очень дешевым.. но у меня расчет на то что санкции отменят уже этим летом и я смогу взять ниже.. если нет - значит не судьба
Всем привет! Только недавно узнал что есть такой форум где можно делиться информацией по фондовому рынку. Что касается акций Русгрэйна, есть информация, которая говорит о том что хороший рост должен продолжиться.
"Всплеск спроса на акции "Разгуляя", а следом и "Русгрейна" аналитики связывают с возможным заходом в сектор крупного инвестора. Как сообщалось, в конце первой декады мая было объявлено о планах создания специализированного инвестиционного фонда для вложений в проекты в области сельского хозяйства в России и Китае с участием Российского фонда прямых инвестиций, Российско-китайского инвестиционного фонда (РКИФ, создан РФПИ и China Investment Corporation) и правительства китайской провинции Хэйлунцзян. Соответствующее соглашение было подписано 8 мая в рамках визита председателя КНР Си Цзиньпина в Москву. Согласно достигнутым договоренностям, целевой объем фонда составит $2 млрд, сообщил РФПИ."
Вот оказывается кто у тебя покупал RLD китайцы! А ты думал что лосей засаживал, ну придётся тебе попрощаться с русгрэйной потому что она подала на развод и ушла к другому!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.